Читал вью кто то писал из госу что это безусловно ДХ я тоже с этим полностью согласен. Я хум и мне нравятся крики Дх при смерти как никакие другие хотелось бы услышать ваши мнения
надо было еще тебе задать вопрос при каких условиях!
вот я се представляю так - " очень трудный и затяжной бой с хуманом - потом койл-нова и он дохнет!" мухахаха
а мможно и подругому - прост койл-нова и он дохнет! хахаха
а можно и еще - я прибегаю к нему на базу и вижу он дохнет от крипов! гыгыгыгы
а можно еще - он убегает - а ему койл в догонку и он дохнет! ееее
а вообще ситуаций много...
дададада а еще приятно окружать мк гулями и убивать именно гулями! подругому его убивать е так интересно! просто Мк маленький и гули тоже, видите взаимосвязь???
а мне нравится АМ'ом с футами убивать ДХ когда он бегает бегает харасит, футы в это время с АМ его бьют, потом ДХ убегает, кажется что уже убежал с 10-20хп и АМ в него уже выстрелить не успевает, и все таки он делает последний выстрел эта пуля так красиво летит и ДХ издает такие ЗВУКИ D
самое прикольное это когда бм вбегает в кучу талонов и начинает их резать, но не спевает и отпраляется в дальний полет, потм еще один и еще и еще... потом когда армии не остается жесткий фокус бма, дх 3-4 лвла с орбом, бист 2-3, тинкер 2-3, фокус фокус фокус, он убегает в виндвоке, а ему в спину манаберн... аааа.... [бурно кончает]... Шутка естественно, мне пох, я редко хирокилю, тока если в мирроре нага вперед выползет
Кстати мало кто назвал СХ. Жалко орки редко его берут вс уд, тройное удовольствие залепить новакойл в малохитовую нераскачанную тварь, которая к тому же красиво дохнет.
Самое приятное - убивать Shadow Hunter-а. Он так потешно шпагат делает...
Ну еще конечно ДК приятно завалить (по статистике, он наверно реже всех дохнет, гад).
Мне приятней всего валить тех, кто позволяет себя быстрее валить из-за малого кол-ва хп: АМ, ФС и прочие. Особенно весело 3-им БМом прибежать прямо на базу к енеми и там за несколько секунд расправиться ^^
to 81,82 вы 2 носорога сосите лапу твари тупые, народ отписывается значит тема довольно интересная даже если и баян. а тебе мyдаку я бы башню всю снес за такие комментарии
Люблю убивать Оленя эльфийского))) особенно когда он бежит хелиться, весь покоцанный, к колодцу и тут ... Бам ему по лбу из виндволка Блэйд, насмерть оленя ...))
Я Орк