Мне нужен мэпхак, чтобы играть в кастом геймс. Shadow Friench палится вроде, мэпхаки типа RedMap и Chaotics иногда дают ошибку. На всех остальных можно кликнуть на юнитов противника, что если произойдет - легко спалится просмотром демки... Что можно еще попробовать?
нее, не то. Там кликать по чужим юнитам можно + ты не знаешь видишь-ли ты противника или нет, а если нажимать ctrl+q, ctrl+w, то это можно спалить wcgmaster`om... но все равно спс =)
лол. У меня есть 8 мэпхаков которые не палятся в ладдере =) Мне нужен тот, который работает исправно при большом кол-ве обсерверов и тот, который не палится при просмотре демки.
дожили. Вот вот. А потом мы удивляемся, почему русских считают анманнерами. Спасибо, ребят. Так держать. При этом все себя считают госу и скилеррами. Хуже чеченцев ей Богу. Просто выжигать напалмом как класс, точнее как грязную вонючую прослойку общества. все. ignore.
1 раз играл с мапхаком, было интересно как это...посмотрел, не доиграл, вышел сам..ничего интересного. ненавижу всех мапхакеров и жалею что сам пробовал мапхак.