Мда сегодня был реально цирк на финале. Вид игроки могли бы сделать и получше что стараются. Брюс правильно сказал-потестить страты интересные,ну хоть что нибудь.
А еще мне понравилось как забанили Forge за пост Майкер -1. На форуме 1000 тем с обсиранием,а человека банят за абсолютно безобидный пост. Тем более по делу. Сегодня была самая отвратительная трансляция финала, полтора часа мы слушали об отдаче и естественно понятно недовольство некоторых пользователей.
Но блин банить за пост -1 это лол. Типо порядок навели. Лучше бы строителей стен дружно отправили в бан.
ппц вы все ущербные) Напс мужик, Титан тоже а вы все кто орёт "хотели красочный финал" ущербы и Майкер нытик твоя работа комментить а не читать всем эмостихи "какое безобразие! боже мой! " Не хватало только пойти и вскрыть себе вены. Жаль в ПГ приехать не получилось (
Пипец вы тут развели тему! Майкер старался организовал такой турнир да и есчё прокаментил его для вас,хоть трансляция и не очень получилась но он со своей стороны делал всё что бы мы насладились игрой (даже просил директора ПГ) что бы мы посмотрели финал! А вы вот так в одночасие на него погнали! Не хорошо!
Просто Майкер уставший и злой, был трудный день, отстаньте от человека. Я понимаю его: сидит один, комментит, никто не заменит, а Forge просто под горячую руку попался. Вы ж не знаете чё у него там творится.
#14 согласен но забанили его не по делу. тут половину есть за что банить а он под горячую руку попался с вполне конструктивной критикой.
PS меня тож забанили )))) приходится под старым писать.
За всеми темами на форуме не уследить. За год работы было забанено 1500 пользователей. И каждый день баню, просто в такой системе за всем (форум, персональные галереи и дневники) - не уследить.
Но если человек в комментариях к турниру, которые, как все знают, мы читаем, пишет оскорбление в чей-либо адрес, - это провокация. И это прочитают. За оскорбления забанят.
ВЫ ДОСТАЛИ ВСЕ ВАЛИТЬ НА МАЙКЕРА!!!ОН СТАРАЛСЯ,СТАРАЕТСЯ И БУДЕТ СТАРАТЬСЯ КОМЕНТИТЬ ИГРЫ КАКИЕ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ!!!ОН САМ БЫЛ НЕ В ДУХЕ ИЗ-ЗА ФИНАЛА НУ ОН ВЕДЬ НЕ ПЛАЧЕТ КАК НЕКОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИИ!!! ops: