во народ кому интересно можите прочитать(почти осилил)что творится с нашем богом Wc3 целый скандал разгорелся вообщем это стоит того вот ссылка http://forum.jotm-team.ru/showthread.php?t=53
лично мне стало соника жалко столько отдался игре а в замен ничего того что бы это всё возместило,вообщем почитайте хочется узнать ваше мнение....
реально смешно они поют на своем форуме, особенно порадовал момент, когда торедос вызывал соника на кулачный бой, а тот делал вид что не понимает торедоса и предлагал сыграть 1на1 в варкрафт)
А потом бросил фразу "как такого как ты могли взять в клан JOTM" - это вообще добило ))
to lipton да как же это же великая звезда соник,мы хотим знать как живёт чем питается соник _god: а помойму найсе,увидил 2 сторону жотм,а я думал уних всё идеально,даже у джотм есть проблемы
Циа говорит - "ж.опа как ты крут здесь на форуме, посмотрим какой ты крутой на чампе будешь когда у тебя за спиной все будут тебя стебать (впрочем как всегда) проявишь ли ты чудеса скилла и выдержки" хотел бы я посмотреть на него в такойже ситации. И вообще это их проблемы че вы лезете?
Да Соник молодец если в целом смотреть.Все на него бычат чето без причин,а ему все пох.Задрачивает и все.А всем Питерским нубам(там в принципе все нубы-массеры-застройщики,кроме Майкера) просто завидно.Вот и все дела...
теперь тольео один бог и это Циа,со своей стратегией с жуком меня просто удивляет это не возможно 4 финдами и 3 жучками против 10 райдеров 3 бугав и бм с сх по 5 и орк сам 45 лвл,убил его потеряв всего 1 финда и 2 жучка вот что значит микро учитесь))
нда, куча уродов этот жотм! и не потому что когото там подставили, а потому что я их фотки видел , и даже по несчастью начал слушать коммент петрова.я его ессно не дослушал, только задумался где же таких уродов берут?..
и ещё циа готел загадить проплэй,регился под джотм.цианид и писал нецензурные слова о всех поситетилей и авторах проплея и за что был забанен на всегда....
САНТА БАРБАРА! Соник заключенный, все остальные надзератели! Циа ваще чмо ебливое... за ПРОГЕЙМЕРОМ даже смотреть не умеет нормально... всякую хуuню суёт туда, свои реплэи закидывает которые нах не кому не нужны! CIANID ОТСТОЙЙ!!!!!
"там в принципе все нубы-массеры-застройщики,кроме Майкера" - сам ты нуб. FlasH правильно сказал - Когда ты играешь в wc3 никто не мешает тебе играть тот же масс.
Вот и думай, что тебе мешает застраивать и играть в масс. Не умеешь - не рыпайся