Лучше не меняй на хумана...
как ни крути они тока эльфов и орков строить могут и усё! (Не грите о Тоде , он сам имба а не хумы)
Лучше создай акк другой и просто играй рандомом ФФА (разные стратегии , самое большое безумие) ты так гуд развлёкёшься + повысишь скилл (при смене расс , стратегий , стилей игры ты учишься чему то или набираешься "полезной информации" для дальнейших игр)...
ТэТэ эльфы имба...лучше учи другие связки героев
У меня знакомые расу меняли толку ноль . Совет если ты кривой то и за другую будешь таким же. Играй своей расой или удали игру. Вар это зло, поверь.....
А где же крики "молодец! фтопку эльфов, меняй срочно" и тд
А вообще - подумай, надо ли тебе оно. Если надо, делай как советовал #10 - имхо, лучший совет
Меняй но!Когда к тебе пребижит мас говна всякого тогда я на тебя посмотрю.(Блять когда близарды додумаются хоть чуть чуть добавить урон пехотинцам!!! Господи втолкай в их душу такую идею!!!).
Ухахахаха, #19 ЖжЖёшь, Ская ВООБЩЕ новичкам не рекомендую, он НИКАДА НЕ ИГРАЕТ СТАНДАРТ, всёремя чёто мутит, не знаешь чё от него ждать, вот поэтому один из лучших игроков.....
#26 если ты не знаешь что это даёт ты предельно туп. Когда хуман препежит тебя застраивать и орк ты можешь отстроить дерево возле рудника а потом подвести к месту где оно может атаковать
#30 ну значит иди в школу и учись математике. плюс ко всему эльф делай кучу древов войны на которых лемита нету, делай их хоть усрись, если всё равно ничего не можешь то иди лесом. задолбали уже подымать старонние темы которые подымают в основном эльфы тупики
#33 тебя может магическими башнями застраивают? тебя вобще не заставляют играть эльфами, попался на ближних респах=твои проблемы, и что ты тут мне вобще доказиваешь? по постам сразу видно что тебе лет 12-14, да и обасну почему я дюпель!!! Я очень хочу знать!