Ну вот.........кс 1.6 умерла, кс сурс Г*вно.....решил сесть за Вар........но них*я не знаю.........В какую версию сейчас играют...если возможно дайти ссылочку на скачку этого патча...заранее спасибо
#16 я в кс тоже играл, на него забить нех делать, а на вар в десятки раз сложнее, по себе знаю Хотя всё зависит от того к чему ты изначально стремишься, чего уже добился и чего ещё собираешься добиться
Чуркин, ты че хочешь сказать что предал друзей, отступил на полпути и сдал, изменив всему что когда то было свято?? а ну марш в кс, дезертир!! промод на подходе!!
#29 Sry.....но ипаный сурс....невозможно смотреть на тех, кто играл в 1.6 а потом стал в сурс...........а промод.......я не думаю что он будет популярнее чем сурс.........сори......блин.....не пиши тут, а то в кс ужасно охота......ААААААААА пойду чуть-чуть в кс порежусь
короче: хочешь выносить всех и вся на халяву-эльфы
извращаться и быть обматерённым-альянс
любишь убивать-нежить(убивать юнита или героя сразу, но свою тусу терять в смысле)
любишь не микрить и халявить опыт-орк
#34 слыш.....вы*батель уверенный тут нашелся.......как тема называется прочитай и поймешь......с*ка бесят такие люди....
№35 а че нет????последнее вцг по 1.6, и НПКЛ отказалась от 1.6, и это сделают все остальные........
=))) да не играй в рт. не порть настроение вот этому товарисчу:
http://www.wc3inside.ru/index.php?act=view&cat=12&id=258
=)))))))) суровая правда жизни. В рт играют только нубы и тимкилеры=)))
#47 почему то в 99.9% игр РТ2х2 этим стадом, состоящим из 1 алли приходится руководить мне. Вот поэтому забил на РТ, причём давно=). Хотя там можно почерпнуть кое чего. Если он контроль расшарит - это вообще гуд. Играешь 2 лимитами против 2 соперников - > контроль растёт=)
Но, автор - не играй в РТ!!!