Сам себе навязываешь конченную игру хум застроиться таверками поставить эксп с таверками и будет сность тебя танками! И че ты сделаешь своими гиппами вс танков?
Страта старая периодически пользуется в различных варриациях, но её "-" в том что "Если хум пойдет в свои гребаные верталеты , то просто ССАЖИВАЕМ лучниц" как раз это сделать ты не сможешь с каких пор можно слезать с гиппо?
Ещё возможны варрианты что тебя убьют раньше(харрас+застрой как в дедман vs fire) либо позже башни+нычка...Поверь хум её поставит тем более если у тебя !!дарка!!
Но пробуй авось поможет всё-таки скилл какой никакой получишь.
Если ты идкешь в гиппо - значит у тебя не будет дриад => элемы доставят тебе массу проблем. Когда ты сделаешь 2-3 оседланных гиппо, у хума будет 5-6 рифлов, 2 элема + 2 стреляющих по воздуху героя, включая нагу...
Чтобы проконтрить твою страту, даже хавков не надо, тем более уж гиро...
Хум в любом случае поставит нычку и таверки на ней!!! А футы с дефенсом отменят твои деревья и пошли поехали танки на твою базу! А про игру с друзьями это относительно, значит ты просто намного лучше их играешь или они тупые хуманы!
по мне круче варден+панда+пл или просто соло панда
а элем 3ий ивправду все убьет.
Многие хумы застраивают с 5ью рифлами и нагой там тебе гипо не силтно помогут, ну а вообще я видел пару раз эту страту(когда мортиросбрякеры прафили матчем, там делают гипо, дабы противник делал рифлов, а потом приходят медведи(гипами как гаргами и вивамми мешают) и гг. Так хот играл
Чел ты сам то пробывал по такой страте играть против норм хума?Ане против нуба с апм 50 и 0 микро?Во-вторых вороны против хума - такой тупости не слышал...Пару ведьмаков и у тя будет вся апмия с -5,и тогда то тебе точно гг.В третьих, пока ты гипов сделаешь пока прокачаешь у него уже такая армада будет он придёт и в тупую с полицаями тебя застроит,а вот то что ты ему не дашь Экс построить мне очень мало верится.Имхо страта ниочёмная!
я так играл, через гипов, первым только брал варден, прокачивал ей кинжал и скачёк... фокус по всему что можно, если хум грамотный, и не испугается этого купит героям бутылки инвула, на базе построит вышки. и уйдёт в рифлов-кастеров. То переучиваем варден на ножи и берем панду для тотального уничтожения армии хума... со стороны хумана это обычно контрится свитками хелинга . Если хуман увлёкся масс вышками на базе, то ставим эксп, и строим масс мишек.
Вообщем против "бывалого" хумана, страта не катит. Или нужно очень хорошее микро.
Хм..интересно...против хума арчами..не слигком впечатляет,разве что их разменять на футов и побыстрее сделать т2 на этом,но умный хум не забудет про щиты...сакс imho. я играю : в начале хант и демона(и застройки отобьёшься -башенки,и так по солиднее)если хум идёт в футов и(разведка покажет),не делая кузницу то леплю масс дракончиков и нагу.пришедший на базу хум о4уеет не увидя моего хантресс хола и от стаи дракончиков которым по4уй на магию + ледяная стрела + фокус,но про бутыли забывать нельзя,т.к 2 героя тока нижние...хантерки будут живым щитом.....
если всё таки кузница...в зависимости от лвл архимага.если у него 1-2 то хватит 3 дриад а если уже лвл больше 3 то 4-5 дальше мишки...+ диспел виспов...
Эта страта не так уж и плоха, как вы(задроты стандарта) думаете. Он же написал, что делать побольше арчей а с Др и нагой можна выиграть борьбу у таверны, при этом у хума 3-4 фута и рифл, или штук 6 футов и все, то есть гипы зарешают, если он в 6 футов, а если в поздних рифлов, то у нео будет их маловато и фокус птиц с нагой решит
сам ельф, интересно каким образом после того, как лучницы будут на гиппогрифе ельф двумя рэндж героями отбиваться по земле будет, я бы на месте хумана просто убивал героев. Во-вторых, с каких это пор войска со средней броней не могли устоять под рендж гиппо, да и причем с 200% по легкой броне, да плюс второй элементаль с персовой атакой, а если как все сказали раш хуманом с нагой после грейда, вырисовывается картина полного фиаско. Да остается только сказать какой должен быть хьюмэн чтобы не отконтрить эту страту даже с отсутствием госу микро.
Полностью согласен с #31. Мне кажется хороший хуман элементарно это законтрит + наверное 70% хуманов сейчас играет в ТР на Т2 с нагой 3им амом и рифло-футами+штук 6-7 ментов, мне кажется по этой страте нереально отбиться от этого ТР. А вообще даже интересно попробую поиграть по этой страте в ладдере, просто стандарт уже приелся, может добавлю что-нибудь свое. Кстати я частенько беру ДР вс хумана, а вторым героем не нагу а БМ, мне кажется он намного больше решает, просто сайленс на кастеров и никакого диспела =). Видел эту страту у майкера, еще давно, уж очень понравилась, особенно на ТМ, там если повезет на т2 ты уже идешь к хуману с 4ой ДР и 1 бм =). А вообще мне нравится читать такие посты, разные не стандартные страты, Ураган молодец.
Сатиини играет(л) так. Различия: 1-й герой - вадрден, 2- kotg и главное - он делает вид, что играет в гиппо, а сам делает мишек после незначительного кол-ва гиппо (т.к. хуман в большинстве случаев реагирует рифлами, а мишки их уибвают...вроде^^)=)