имхо надо писать о менее сильных командах снг и им нуна поддержка + надо же следить за нашими менее сильными командами - вдруг из них да чо нить выдет + они ведь тоже защищают честь россии на лигах - правда уровня на порядок ниже
qD/RISE/uPro/Sp/Fair/RAIN - это стабильные команды которые неплохо играют и в тоже время равны тем же Knet/IP/nwrs , все зависит от лайн апа !
Чисто мое мнени...
№16 умри придурок...эти самые хохлы всаживают вам по самые гланды на каждом АСУСЕ....так что сиди и не вякай....вон...даже в виртуса наших взяли т.к. сами играть нихрена не умеете.
зы:кНет сейчас далеко не в лучшем состоянии чтобы сравнивать её с uPro =)
# 16 речь идет не только о том, что команда, скажем украинская, а в том, что за белоруское иП играли русские, и все за них болели. И не кричали что белорусы нам не нужны, мы болеем за русские команды
Я считаю, что за более слабыми командами обязательно стоит наблюдать, ведь им для того что бы выигрывать нужно проявлять более УМ, тобишь у них я считаю можно найти новый страты. Возможно, они будут реалезованы не лучшим образом, но не все сразу делается ...
№20 да мне собсно пох на тебя чмо...наши с асуса вывозят медали пачками, а ты и тебе подобные имбицилы позволяют себе называть украинцев холами. впринципе это наверное единственное что кацапы могут зделать впротивовес украинским игрокам
№27 да умник, спсб....ничего, Хот уже убил Хулигана на прошлом ВЦГ...думаю на этом он выступит не хуже
№33 меня твое мнение не интересует, можеш оставить его присебе или попробовать навязать комунить другому, но мля тошнить хочеться от вашей русской мании величия
ну а че эти бандеры тут забыли не пойму. У них же есть bllizard.ua где русским не разрешают скачивать воды, вот и пусть валят туда. Давайте тоже им не дадим скачивать !!!
#37 - там вовсе в другом дело на сколько я знаю - на сайте халявный исходящий траффик только по Украине, а если на другие страны открыть - создателям сайта нужно будет платит за этот самый траф
eclipse POWA! кто несогласен, все НАХ! Если какие то притензии, обращайтесь лично ко мне, быыыыстро разберемся кто тут и что туТ!
а ещё уважаю t220 и rain
ФАК ю ребята!
ecLs 4ever!
а моргаН гатов по голове получить? следи за словами дитЁ! а то при следующем твоем приезде на вцгасус может произойти что нить непредвиденное!
#51 Если Морган приедет и случиться чтото непредвиденное, то я тебя на фургоне в лес отвезу и по кругу пускать буим тебя... rly.. не веришь - попробуй, ток заранее попку вазелином смажЬ. Тупые понты не куда не катят дружОк Petrick sucker.
Насчет ecL - уважаю, но время пожалуй вышло, а так uPro, eQu, Rain.