Вопрос собстно такой, сколько кушает МБ вов в час во время кача и соответсвенно в городе, есть ли разница на пиратках и лицензии (по трафику в смысле)
ПРо то что играть надо на оффе писать плз не надо)) и так очень хочу.
Чел, вот мне откровенно пох но я не поленился как ты, залез в поисковик, ввёл "Трафик WoW", кликнул по первой ссылке и там прочитал что кушает он от 4-х до 10-ти метровчас. Вот почему ты не обладаешь моим могучим интеллектом и не можешь сделать так же? (Ввести два слова и щёлкнуть по ссылке;))..
Ппц. ну а зачем по вашему нужен хворум? Чтобы спроситЬ) чтобы вам скучно не было и вы могли чегонить написать даже такой бред как 6. и еще ктото выше..
Да и вообще запарили умничать, со своим интелектом пожалуйста идите в опу. :/
Не вопрос, можешь даже меня не благодарить - видимо не научили. Но пожалуйста - запомни(хотелось бы обратиться ко всем) - форум - это такое место, где просят ответа, когда не могут его найти в поисковике. Учись сам себе добывать информацию, таких писателей бреда как я становится всё меньше.
... Вот ппц. ну даже не говоря о том, что я тебя на форуме первый раз вижу..
Почему бы не помочь? Вот просто взять и помочь не укоряя за то что не юзали поиск, почему когда помогаю я у меня нет желания написать загугли? Я не понимаю. Что за люди.
"Не вопрос, можешь даже меня не благодарить - видимо не научили." Тебя не просили поэтому я не считаю лучшеим тебя благодарить + вещь известная, но в данный момент я счел лучшим поступить так.
"хотелось бы обратиться ко всем) - форум - это такое место, где просят ответа" иди в модеры..и будешь обращаться. или создай тему ;) ибо ето оффтопик кстати, по идее тебя должны забанить.
гл в общем
Тебе тоже. Но я думал что за помощь благодарят, даже если и не знаешь человека, который помог. Мог бы кстати претензии предъявлять если бы я просто порекомендовал тебе погуглить и заодно выпить яду - я же так не сделал. Просто совет, не больше. Следовать ему или нет - твоё дело. G_G.
"Чел, вот мне откровенно пох но я не поленился как ты, залез в поисковик, ввёл "Трафик WoW", кликнул по первой ссылке и там прочитал что кушает он от 4-х до 10-ти метровчас. Вот почему ты не обладаешь моим могучим интеллектом и не можешь сделать так же?"
Ну если ето вежливый совет .. то я Мистер Вежливость.. В общем ты сам себе противоречишь, будь добр, перечитай свои посты и подумай. Ничего не понял? Ну хз . как иначе.
#6 )) Вот поэтому многие и не лазят в поисковиках, там можно много "интерестного" найти. Ты нашел левую, неправильную инфу про 4-10 метров и обсираешь чела...
Еслиб я ее знал... просто друзей много воверов, постоянные разговоры )) Но помню точно не столько, и многое от места зависит + в нормальных кланах тим спик обязателен