#3 да вы затрахали уже со своим нейтроном ...
самим-то не надоело ? Да, нейтрон скилловый игрок , но до 4К не дотягивает еще ...
А по одному хорошему выступлению на чемпе , его никто брать не будет ...
дурень,лиилд тащит!!он-единственный эльф,который стабильно убивал крео,когда последний находился на пике игровой формы.лиилд очень силен.так что не надо
у лиилда повысился скилл в последнее время, и он много кого убивал, а на счет что он нуб в будет в 4К, дак крео тоже был середнечком и тока в 4К вырос до такого уровня, Так что ....
LiilD.C нормальный игрок, может не такой скилловый, как остальной состав 4K, но он ещё молодой и всё ещё впереди, когда пару лет назад брали Крео, о котором в Евро мало кто знал, все говорили так-же, посмотрите кто он сейчас!
№23,дупло, не гони.
кто тащит а кто нет..
Я немогу понять политику и мотивацию менеджеров 4k,огромное количество вопросов.
Еслли Лилд превратиться в уровень крео то gl
Я бы не сказал, что Крео неизвестный был. Парень играл на топовом уровне давным давно, еще вместе с карой в 64AMD , и подписывался полным именем. Он не был до 4к топовым, но топ10 был ВСЕГДА
Лол что я могу сказать у лиилда бешенное микро, и это не раз он показывал, и крео он переигрывал постоянно, забейте, в конце-цонцов, не супер замена, но, уж согласитесь, лучше чем мешки зеус и фури