Кто-нибудь из посетителей играет на этом сервере ??? Вот у меня лично такая трабла, когда я начинаю играть в ладдере, всё в порядке, ищется игра, находится, а затем бац в самом начале игры ничего не усмпеваю сделать и пишет что дискануло
я ещё помню, мне один добрый друг посоветовал поменять порт, который в настройках моего адсл-а на вариковский, тока я боюсь это делать и забыл как вы не можете помочь ?
Какой еще порт ))) в настройках АДСЛ ? АДСЛ не использует никаких портов за исключением когда используется прокси, но причем тут вариковский порт я непойму
У варика 6612 если что,. а так хз о чем ты
#14 Да, я помню он мне говорит, у меня была такаяже хня, я просто в (и написал мне какой-то ip-адрес, какой нужно ввести в брандмауэр) этих настройках поменял порт на порт 6612 и у меня теперь всё ок
На пг играют люди c очень разным уровнем игры, а говарть что там нубы одни глупо. Возможно приващем присутствии были хорощие игроки, но из-за лести и киданием понтов на вас необратили внимание так как посчитали вас анманерным нубом с евро
Всем кто обсирает ПГ - там, кстати, играют далеко не нубы. Среди моих знакомых игроки 40+ лвл Евро там были. многие именно там и получили ту базу, которая позволяет им неплохо себя показывать на Евро и тд. Организация там да, не очень, лаги и все такое. Но пи#деть не надо!
#28 ахахахахах )))) ЛОЛ!!! че на ПГ кто то получил базу чтоб сделать 40 лвл на батле?? ОМФГ!!! да я там чела топ 100 с пингом 300 разнес нахрен! так как у меня там пинг ваще то 80 но када он хостит а не я у него 0 у меня 300...часто такое бывает...я его как мешка... у меян стат 67-7 3 диска 2 луза при пинге 340 и 2 норм луза челу ща скажу вроде justsaylalala ему...он мешок но я утром че то играл...тупил и карты беспонтовые)
лично моё мнение пг-это сборище беспередела,хаков,фальша и тд,так как топ10 игроков показывают апм максимум 230 ,и сливают...обыкновенному среднему классу европы...так же анманеры,хакеры,лагеры,дискеры,лакеры,лузеры....редко кто играет на пг нормально(и если и играет то это чел с евро зашел поглазеть на нуубов..)...