лан начнем с сразу с темы! я нуб патомучто играю нетукуж и давно! многие гаварят что против орка очень харошо тянут арчерки и талоны? я предпачитаю ханты и талоны! патомучто опотный орк май арчерок сносит нафигс талонами! а вот кагда он проти ханток и талонов вот тагда я еще и не так много юнитов тиряю при в стречи или кагда на меня нападают! скажите что лучше ханты и талоны, или арчерки и талоны! вы естествено скажите арчерки и талоны самая норм страта против орков! меня сносят патомучто кантроль плахой у меня с арчерками??( и еще вапрос что надо делать если 87% орк идет катапультами и ани очень катят против талонов! (зарание спасибо за советы ваши очень памогут мне1)
когда играешь в хантресок нужен хант холл - дополнительные деньги... арчерками лучше убиваются бурровсы, хантресок просто придут и застроят на т2. а арчерок хрен застроишь... хотя все относительно
Если 87% - это стат, то ничего тут не сделать = )
А если орк идёт в каты, то это просто сказка для него - масс unarmed юниты. Мне кажется, лучше идти в масс талоны без арчей, талоны пополезнее будут, пусть и уязвимы для рейдеров и кат. Против кат - разводи талонов и покупай свитки. Свитки вообще обязательно надо покупать.
А вообще быстрые масс медведи рулят. Я орк, для меня это тяжелее.
P.s.: что-то новенькое, эльф на орка жалуется = ))
хм гавариш быстрые медведи?? тое тоесть ты хочеш сказать раний грейд здания до 2 древов мудрости? или арчерки только как можно меньше арчерок больше пытаешся быстро развить здание!! то скажи мне одну вещь? ты разведку делаеш? то пастояная разведка лейд мастером и видиш что эльф делает! бысрый грейд! то не пробавал бамбить эльфа масой юнитов до того как эльф успеет сделать мишек!ппц!!!
#1 ты очередной клоун? в чём прикол? даже самый отъявленный зэк, который насиловал своих учителей и дальше 2-го класса не смог перевестись ни сделал бы стоко ошибок в простых словах сколько ты.
о! Я тоже раньше играл через хант в талонов. Орк видит хант и думает, что талонов точно не будет - не берёт ТС и не делает спирит волкеров...
А вообще талонами тяжелее играть мне, я обычно медведями или е.п.анутыми стратами играю))