У меня валяется, но не читал! А у Уэлша, вобще, многое читал - ACID HOUSE, Дерьмо, Extazy! А ваще сoветую Чака Паланика почитать, или Джефа Нунна! Это из этой же серии!
№1 я читал года четыре назад, прочел за ночь, ПРИЯТНЫХ впечатлений не произвела.
Если честно то такого говна навалом а-ля альтернатива, на самом деле тупая чернуха, я просто слишком много таких книг прочел. Из той же оранжевой серии книжек (не помню как она называется, альтернатива?) достойных книжек штук 8-10 от силы... Сама книга показалась мне неоправданно жестокой и мерзкой, просто неприятно было читать (сцена с отрезанием век и еще кое-чего - ппц)... Все выше написанное моё имхо, извините если кого задел за живое))
#5 - Альтернатива
#6 - Видемо мало книжек прочёл, раз всего десяток понравился (я прочёл штук ~ 100 - 120). На счёт мата, ты прав, но я читал в девятом классе и тогда мне это казалось "круто" А по-поводу жестокости, не согласен, мне кажется, что в наше время нечему удивляться... такова реальность... imho
#7 я не 100-120, но штук 60 точно, не думаю что это мало. Я уже давно ничему не удивляюсь но наполнение текста грязью и жестокостью - это слишком примитивно и дешево, книга должна привлекать другими способами.
Я перестал читать такие книги потому что они как клоны, все скопировано по 10000 раз из таких же книг, и они пишутся только ради коммерческого успеха, а не ради того, чтобы сказать читателю что-то новое... Это как детективы всяких там Даш Донцовых и прочих Марининых.. Просто конвеер одинаковых книжек.
"они как клоны, все скопировано по 10000 раз из таких же книг, и они пишутся только ради коммерческого успеха"
А вот тут я воооообще не согласен. Если не секрет какие книги ты отметил как не плохие, а какие как "детективы всяких там Даш Донцовых "??