Забудьте про вар лето ЕПТ !!! Фсе здали экзамены и скоро паедут в отпуск на море.
Я вам расскажу о том, как правильно зацепить пилотку на море. Пляж – прекрасное место для знакомств, ведь тут как на ладони видны все изъяны бабских фигур. Здесь можно без зазрения совести попялиться на чужие сиськи, а потом сразу же обсудить их с корешем.
Первая ошибка типичного задрота – купание в шортах. Никогда не делайте этого! Вам понравиться, если телка будет на пляже в юбке до колен? Я в этом очень сомневаюсь. Бабы ведь тоже немножечко люди и им хочется лицезреть побольше обнаженки. Настоящий мачо всегда купается в плавках или на худой конец в обтягивающих велотреках. Желательно плавки одевать на размер меньше, чтоб они плотно облегали вашего стоячего друга. Девушка должна иметь возможность насладиться рельефностью х.уя, вплоть до сосудов. Я лично ношу плавки с железным зайчиком – эмблемой «Плэйбоя», все девчата в восторге.
Легче всего знакомиться прямо у моря. Бабы обычно боятся резко входить в воду и заходят в море по миллиметру. Подходишь к такой крале и говоришь:
-Девушка, не бойтесь воды - она не кусается!
Потом нужно взять ее за руку и аккуратно повести за собой в воду. Дальше желательно побольше молотить языком и восторгаться ее «подвигу».
Удачным вариантом является наличие в ваших руках волейбольного мяча. Телка своим ограниченным умом вспоминает детство, школу, соотвественно экстрахуергу называемую «Пионэрбол». Зачастую баба сама подойдет и предложит сыграть. Главное - дайте ей выиграть, пусть даже вы кандидат в мастера спорта по волейболу. Развесьте на ее загорающие уши лапшу о своих спортивных регалиях и перспективах попадания в олимпийскую сборную страны. Скажете мол, что возьмете в следующем году с собой в Пекин в качестве персональной болельщицы.
Некоторые умудряются знакомиться во время спасения утопающих. На берегу к герою сразу приковано огромное внимание представительниц прекрасного пола. Если вы спасли пилотку, то по всем правилам "пляжной" этики она обязана дать вам прямо на пляже. Мне пока к счастью спасать людей не доводилось.
Ну а если вы хотите зацепить наверняка нимфоманку, то тут расклад такой. На цивилизованных пляжах существуют пункты проката лодок и морских велосипедов.
Подходите к желаемой самке, киваете головой в сторону лодки и говорите:
-Мадам, а как насчет поебаццо за волнорезом в открытом море? она вам не откажет ^^
Желаю всем геймерам пп снять телку на лазурном пляже в геленжике или гденить ещё
и помните нет баб которые не дают есть мужики которые плохо просят ^^
лол а потом после слов
"-Мадам, а как насчет поебаццо за волнорезом в открытом море?"
придёт её бойфрэнд и надаёт таких люлей что потом будеш из ложечки есть =)
го на море
Забудьте про вар лето ЕПТ !!! Фсе здали экзамены и скоро паедут в отпуск на море.
Желаю всем геймерам пп снять телку на лазурном пляже в геленжике или гденить ещё
И поменяй трусы "плайбой" не в моде!!(если хотиш закадрить пилотку то лучше уже без трусов, но если у тебя не меньше 20см.)
Она ответит тебе сразу наместе!