имхо!
1) Босния и Герцеговина 5 из 10
2) Испания 6.5 из 10
3) БЕЛОРУССИЯ 9.8 из 10
4) Ирландия 5 из 10
5) Финляндия 8 из 10 (кто за них проголосует того в бан)
6) Македония 6 из 10 (чувиха норм, песня с пивом тоже норм)
7) Словения 6 из 10
8 ) Венгрия 7 из 10
9) Литва 6 из 10 (лол в рекламе литвы геймеров показывают)
10) Греция 7 из 10
11) Грузия 7 из 10
12) Швеция 5 из 10
13) Франция 6.5 из 10
14) Латвия 7 из 10
15) РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 из 10
16) Германия 6 из 10
17) Сербия 7 из 10
18 ) Украина 6 из 10 (Верка Сердючка ыыы)
19) Великобритания 6 из 10
20) Румыния 6 из 10
21) Болгария 3 из 10
22) Турция 5 из 10
23) Армения 6 из 10
24) Молдова 9 из 10(зачот!)
ТОП 1 СЕРБИЯ
ТОП 2 УКРАИНА
ТОП 3 РОССИЯ
все результаты
www.eurovision.tv/addons/scoreboards/2007/final.html
помоему из выступивших, претендуют тока колдун(фигово спел, первым не будет), финны(по качеству очень даже ничего) и македония ща поёт, приятно послушать.
план таков
12 нам должны
хохлы
лукаш
шашлычники (грузия feat армения)
памятникосносщики (feat другие страны балтии)
сцукеры которые с нами в хоккей гамают и их братаны скандинавы
турция о_О
кто нить ещё
В иделе места должны быть:
1) Наша Раша
2) Македония
з) Молдова
Кстати, а разве правила позволяют на евровидении исполнять такие старые песни (я про колдуна, это композицию фиг знает как давно слышал)?
проголосовал за рус, но шведы всё же отожгли и я думаю я не один кому показалось что они это увеличенная версия tokiohotel типа фронтмэн:emo_GOD: гитарщик тоже валасатый
oh noes teh Malaxov, щас опять будут хрень нести )) .
РОссия GLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
(Епт, как такой кловун-дегенерат, как Митрофанов политиком стал??)
ВЫвод by Shad3rnyi: Гомофилия и деградация населения Земного Шара налицо. Миром рулят бабло и педики. Всем странам, давшим высокий баллы Украине и Сербии UNRESPECT, когда приду к власти разбомблю вас первыми . Всем, кто сегодня болтал тут (кроме двух геев сердючко-фанов) со мной респект и гл, пойду спать и видеть кошмары с извращенцами
Ни одного выступления не видел. тока оценки. удивило 12 очков из эстонии. про сербов ниче сказать не могу выиграли так выиграли значит молодцы))) Но скажите мне чем придурок-трансвестит в идиотской шапке лучше наших девчонок. Я конечно девок не знаю, кто такие откуда и тп. но просто почему трансвестит лучше девушек? ЛЮДИ включите мозги блин. П.С. против Украины ничего не имею.Только против данилко...
ыыыыы пыва у мну кончилось... пох я просто не люблю дебилов. моет зависть о славе. но я не хочу славы трансвестита(пусть имидж) с песнями под которые на свадьбах пьяные тетки 30 лет прыгают как типа молодые. это музыка без смысла)
ну вот скачал эту песню сербии
ну не нравица она мне хоть убейтесь
сербский видно надо знать
по любому мб и мы бы выиграли будь у нас стока соседей
ибо чё там, вокруг сербии славяне одни и их язык то понимают, и соседей куча, вот и голосовали
#320 Ну да, нашел чем гордится... Сергей Зверьев мб тоже себя сделал, так че с того ? Европа самозаовнилась, если они воспринимают Данилко в серьез.....И я думаю, что многим в последствии именно наша песня понравится, т.к. мне самому с первого раза она ваще показалась неочем....но теперь, заводит ^_^..
Парни лучше спросите себя
будут ли в ближайшее время крутить песню данилки?(конечно же нет)
будут ли в ближейшее время крутить песню серебро?(конечно же да)
Имхо, Билан выступал в разы лучше, у нас в этом году выступление дааааааалеко позади, по сравнению с прошлым годом. Вообще надо было первое место Молдове давать.
#326 и?
Серебро обыкновенная попса
я почитал текст песни ихний ничего особенного супер такого вообще хрень какаето
А данилко как раз песнями и не берет
#318, типо если она так пропоет, то пусть прощается с Россией, так как это переводится "Россия досвидания", переводят даже "Россия прощай", наши ей сказали - споешь так - тусуйся за пределами России. Ну и сорвалась, один раз пропела так.
#326 +1, верно подметил!
#320 LightingRod тут речь не о продюссерах и не о том кто кого двигает. Я просто факт констатирую(имхо факт) данилко ничем не лучше Серебра. Серебро тож конечно не три Маддонны, но они хотя бы выступают без дебилизма. Данилко очередной пример демократии (как тату в свое время, тока хуже) - что хочу то пою, как хочу так одеваюсь и вооюще я свободная личность. Я как бы не против прелестей свободы, но хз к чему это приведет. может к тому что люди станут счастливее, но может и к тому что натуралы вымрут, чего лично мне очень бы не хотелось.
Короче надо на следущее Евровиденье Катю Чехову или вообще че-нить от Сергея Пименова, т.к. и песни хорошие есть, музыка вообще жжот.....надо только выступить поинтересней и тогда мы точно будем иметь больший успех...
А за Сербию, я не понимаю почему у вас такое отношение, имхо норм песня у них была, выиграли достаточно заслуженно (но все-таки не будем себя обманывать слушать их никто не будет....как и Данилко,а вот наших ГО-ГО)...
Про Молдову и Македонию ваще ХЗ, невтыкну что вы в них нашли.....Кто-то Файтинг пел, вторую убейте не помню(они вообще не о чем), а помойму Vertigo там песня была...Она неплохая, но слишком своеобразная. про Белоруссов тоже неправда имхо, выступил-то хорошо, но это не заявка на победу...
Я когда выступление закончилось предполагал, что в топе будут Наши, Сербия, Турция ну может еще Болгария...Почти все это подтвердилось....
кстати по поводу верки сердючки я до сих пор хз
вот сами смотрите
оффициальное название песни
Lasha Tumbai (www.mp3search.ru/album.aspx?id=49525 последняя песня в списке, см название)
и спутать легко и т.п.
хз что он там пел.. или russia или lasha..
#336, в песне то Лаша тунбай, и пела в основном так, несколько раз было и Раша Гудбай, с этим все комментаторы согласились. Так что с ушами у нас всё в порядке.
Сорри конечно, но ИМХО ТОП-5 должен быть:
1. Молдова
2. Беларусь
3. Россия
4. Сербия
5. Финляндия/Македония
Украина и Болгария вообще ниачем, хз как они обогнали Беларусь...
1 франция (Красивая песня,красивые слова,отличное выступление)
2 Грузия (Очень качественно спела и песня энергичная )
3 Украина (Весёлая,отличные яркие костюмы,да и зретелю нравится)