Я не смотрел, но особой охоты нету, так как я думаю там очередная история про супермена, который спасает бабу и весь мир, а это несколько приелось, а спецэффектами уже не удивишь.
АЦТОЙ!!! спецэффекты вери гуд, но постоянные полеты постепенно за*бывают, система потери героями хитпоинтов до нельзя уникальна, а про сопли и идиотизм героев ваще промолчу...
единственное что реально понравилось - это 15 минут пребывания паучка в "крутом" состоянии, а все остальное повторяюсь мешанина соплей и спецэффектов
Всем кто обсирает фильм- люди научитесь фильмы смотреть! НЕМОЩИ! Вам тока кучу спецэффектов подавай - так идите смотрите свой вонючий ночной/дневной дозор!
Прошу не обсирать! Вы не кинокритики! Просто скажите "мне не понравилось"! А так фильм супер на 10+! А слезы в фильме хммм такое с парнями случается в реальной жизни из-за влечение к одной девушке!
#44 вот именно. мы все тут не кинокритики. Поэтому ЛИЧНО ТЫ мог бы просто написать: "мне понравилось", а не начинать защищать фильм и говорить насколько он жизненный (что просто смешно :lol и рассказывать нам какая же замечательная в итоге получилась картина.
Кстати, фильм здесь будут обсирать (те, кому не понравился). И совершенно правильно будут делать. Для этого и создана тема. А если тебя задевает дерьмо, которое льется на человека-паука, то тут два варианта:
- ты принимал непосредственное участие в фильме и тебе больно смотреть, как унижают твое детище.
- у тебя проблемы морально характера, проще говоря комплексы. (т.к. если тебе фильм понравился и ты уверен в себе, то тебе будет абсолютно НАСРАТЬ на мнения других людей, которых ты ни разу и лицо не видел).
Теперь мораль моего поста.
Написал я это специально, чтобы ты не раздувал тему. Чтобы здесь были мнения людей, смотревших фильм, дабы другие смогли решить- смотреть им или нет, а не срач нескольких человек (вспоминаются темы про доту, где несколько челевек ее яростно защищают с "пеной у рта", а весь остально форум их гнобит).
Теперь о нашем конфликте (а ведь ты несомненно захочешь написать ответ на мой пост).
Лично я не считаю нужным, чтобы ты на него отвечал (дабы не засорять форум). Если же тебе приспичило ответить, выставить себя в более выгодном свете, а может и меня заодно обосрать, то пиши, не могу же я запретить тебе. Только вот ответа ты от меня не дождешься (это так, для справки).
Фильм смотрел с друзьями в кинотеатре, логические цепочки притянуты за уши(и это встречается не раз), много моральой болтовни для детей дошкольного возраста, как всегда сонная игра Магуайра, под конец я уже начал зевать. "Крутой" паук прикольный, но он, можно сказать, был эпизодически 20 минут, да и роль крутого парня для Магуайра не катит. Спецэффекты на уровне, много боевых сцен. Итог: есть - смотрете, нет - не смотрите. Просто какой-то фильм по телеку, не больше. Сюжет фильма - халтура чистой воды.
Под пиво фильм найс, оценка 7/10 , соплей прилично, но весело. Питер Гитлер и Эмо отжег ппц) весь зал плакалъ) 1 раз посмотреть стоит, хотя бы для общего развития, в отличии от первых двух частей
Сценаристы вообще не представляют понятия о науке. Просто набрали из словаря побольше непонятных американцам слов и сделали вид, что в фильме иногда говорят умные вещи. Так получилось, что я знал значения этих слов (все-таки по-умнее американцев), было очень весело слушать этот бред. Веселый фильм, всем идти и смотреть. =))
Я ходил в кинотеатр а 16 часов сеанс, там былла куча мелких пид*расов, один с*ка сидел сбоку и всеь фильм пердел, п*здец просто, сидит и пердит без палева, так хотелось ему подзатыльников надавать... с отцом мля пришел! вобщем из за этого бздуна у меня все впечатление от фильма пропало...
просто пезд*тый фильм! вот супер-мен и бэтмен -фуфло, а человек-паук - СУПЕР!!!! ))) отличный фильм снятый по комиксам, отличный экшн! =) Советую посмотреть и расслабиться наблюдая за хорошей игрой актёров и красочным фильмом =)
фильм тупой(Питер - король даунов со своими "чё?" "как это?!" "не понял") про тупых американцев, и они гордятся своей тупостью если вспомнить пролетающего паука на фоне американского флага...
9 из 10 (из-за того, что концовка фильма абсолютно одинаков с первой частью, звонят спайдику говорят твоя тёлка умрёт и т.д. гоблин дохнит похороны ну и т.д.))) слегка нудно всё это
А мне понравился фильм, вполне нормальный, много слёз говорите - во первых не так уж и много, во вторых если их вообще убрать, то фильм превратится непонятно во что, вполне реальные жизненные ситуации отражены (это когда не махачи), не знаю, что тут половина народа наехала. Да и сами махачи на высоте. Вот только насчет игры актеров, в частности самого Тоби М, вот он не всегда хорошо играл, часто на лице у него улыбка была совершенно не к месту, а вообще фильм зачетный!
А мне понравился фильм, вполне нормальный, много слёз говорите - во первых не так уж и много, во вторых если их вообще убрать, то фильм превратится непонятно во что, вполне реальные жизненные ситуации отражены (это когда не махачи), не знаю, что тут половина народа наехала. Да и сами махачи на высоте. Вот только насчет игры актеров, в частности самого Тоби М, вот он не всегда хорошо играл, часто на лице у него улыбка была совершенно не к месту, а вообще фильм зачетный!