Pozor!!! Bil sgovor fetisova,grezki i azermana o prodazhe canade etogo matcha, v obmen na Sochi ili za dengi - drugogo objasnenija prosto NEMOZHET BIT!!!!!!!!! jA VIDELA IX V MONTREALE I NA PERVIX 3x IGRAX- oni porvali bi canadzev, no fetisov proletav 25 chasov na samol. v Canadu dazhe ne ostalsja na vazhnejshuju igru!!! Stidno stalo za sgovor! Drugix objasnenij net i bit NEMOZHET!!!!!!
Я даже не знал что фетисов не остался на матч.. Всё ясно. Теперь вы знаете кто победит в СОЧИ !!! ))) канадцы ебланы еле еле швейцарцев обыграли и слили жостко американцам.. Так что жяль всё таки что даже в спорте уже стало модным всё покупать и продавать ! Русские продали канадцам из за ванкувера, канадцы сольют из за СОЧИ ! )))) хахахаха !
#4 А я говорю, что ему позвонила собака и сказала что ее сбил камаз, но водитель камаза сказал, что это не он, а другой камаз. В общем недоразумение получается! И Фетисов в срочном порядке улетел к собаке на разборки. Ну че Роня как тебе вся правда??? ты шокирован??
№2 #3 +1,ВСЕ КТО ИМЕЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ МНЕНИЕ
ЗЫ школа это не наказание и не чтобы получать пятёрки,там надо учится чтобы быть умными.Вы только подуймайте что вы говорите и оцените как это могло произойти
#8 Тупик.. Я знаю на все сто что в Сочи победят Русские.. вот тогда весь браблей вместе с тобой может быть будут делать обратное ))! Политика сейчас такая наивная что вообше смешно становится !
№8 +1
про364ли канаде-я на 70% был уверен в этом ещё до матча, поэтому даже не смотрел.в любом случае выиграть там было почти невозможно, они дома играют
мы тупо на шару, выиграли у них тогда, это тоже самое что коэс в швеции и россии.имхо без шансов
№11 не прав на счёт того кто сильнее.На счёт канады дома +1 т.к. еслиб канада опять проиграла была бы трагедия для них больше чем у нас,т.к. Они проиграли нам у себя дома на ЧМ 2008(в год 100 летия хоккея)и ещё как,потом опять проигрывают нам на ЧМ 2009.Тут конечно моральная готовность выше нашейи тд.
О боже... Да мы просто в низ скатываемся в спорте т.к. страна спивается и нет уже той, СОВЕТСКОЙ спортивной школы вот и сосем у всех!!!!!!!!! Как бесят такие остолопы как афтар!!! Ты ска вспомни Россия - Словакия (футбол), когда наши проиграли сколько уток было мол там договорной матч был, типа там чето с газом связано!!! Или типа там нужно написать в фифа заявку и вся страна как олени писали, хотя на самом деле в фифа эту заявку даже не рассматривали!!!!!
Просто убивает такая политика!!!! Чем то напоминает Буша! Мол "ХАХАХА Да я такой сильный я сам свою страну подрываю и мир держу на кончике пальца" и то же самое ты пытаешься втереть, мол Россия супер спортсмены, лучшие в мире!!!!!Всех бы обыграли если бы захотели, мол деньги зарешали и всех подкупили! Да мы теперь ЛЛЛЛЛЛЛООООООХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!! И всем это показали!!!!!! Чем быстрее ты и подобные тебе школяры смирятся с происходящим, тем для вас же и лучше!
ну какбе очень странно что у россиян были такие провалы в обороне против канадцев. Даже в 3 игре против чехов такого не было. К сожалению мы так и не узнаем правды, да и если честно не совсем и хочется.