я тут недавно задумался: а че такое казантип? вроде это мыс в крыму(эт география), но в то же время и Республика какая то на кот музыку классныю играют...("республика казантип"-серьезно я видел такое название) народ, кто нть может просветить мнея че эт такое? скока лет этому событию и когда оно проводится(эт все про музыку)???
гыыы
человек спрашивает что такое казантип, ему говорят русская ибица... интересно, намного понятнее ему стало )
Вобщем в крыму, на берегу моря огороженная территория примерно с квартал. Там куча тансполов, баров и т.п. По документам это просто кафе, но по сути очень хороший опенэир электронной музыки, где весь народ на одной позитивной волне. А республикой называют - типа фишка такая. Владелец кафе - президент республики, всякие министры там и т.п.
а вообще чуть повыше кокаин тебе правильныю ссылку дал, но в любом случае туда нужно съездить, чтобы понять что это такое )
Для уточнения казантип это не только огороженный квартал это русско-украинская туса которая катается по европе и останавливается во всяких клубах, и тп у них свой контенгент и не так просто туда попасть. И вообще я тока и делаю что слушаю такую музыку так что у меня мечта попасть на такую тусу а ещё лучше на ибицу ибо лучше острова на экваторе нет ничего
kaZantip - это республика счастья, начинается вроде 4 августа, конец 28августа!
да это Юкрэйн около села Поповка, на месте очень много баров, очень много голых баб, порой даже сэкс прям на пляже(ДНЕМ)!!!
приезжают знаменитые dJ.
вебщем едешь туда чтоб оторваться по полной
орать орать и еще раз орать..........
зЫ дешевле в Турцию съездить))))))))))))