Буквально 5 минут назад, один чел поднял тему о телекомпании ВИД.
На меня сразу нахлынули настольгические чувства, поэтому предлагаю обсудить эту интересную тему, в частности, давайте делиться ссылками на передачи, которые шли в то время.
Да хуйня, там ещё Листьев вел, помню в 90-е уже в конце где-то смотрел у бабушки(я тогда часто у неё жил) "Поле Чудес", естественно Якубович уже вёл, там бабе приз вынесли в ящике чёрном, ну она торговалась-торговалась, потом всё-таки приз взяла, а там огурец был.
эээх...афтар...я лично Листьева плохо помню,т.к. передачи его смотрел мелкий когда был, но говорят он был офигенный чел
зы жалко мужика, за правду убили...
Боже, как же я скучаю по социализму. Сейчас в стране творится беспредел. Вот раньше была действительно хорошая жизнь, достойные люди своей страны. А сейчас чёрти-что
Ещё раньше Якубович над тёлками всегда прикалывался, которые буквы открывали или когда подарки выносили, а потом уходили назад, то он им говорил что-то вроде: "Ой, смотри какая" или даже что-то вроде "А ты ничего" Ну бля, что-то подобное было, ему ещё дети всякие стихи там читали, песни пели, он их расспрашивал всегда ещё, говорил: "Здравствуйте, молодой человек, вы учитесь или работаете"? Бля, где-нибудь есть выпуски "Поля Чудес"? На ютубе например..., помню ещё, как какой-то щегол там в студии ссал даже, отошёл короче и поссал.
зы И ещё раньше после "Поля Чудес" всегда шла реклама презервативов вроде