Естественно тот, кто поверил всему, что говорят в фильме Дух времени не поверит в бога.
Мог и не писать, сами бы догадались.
А я верю.
З.Ы. Аллах Акбар
реинкорнацея - это значица когда вы все помрете то жалкая ваша душенка начнеть новую жизнь в новом теле по вашим заслугам. паяло, например, как конченый неадекват, станет жабой, барбей - ну уж никак не дашей лопошеной, лекс - грачом, губы - жопой
Верю в бога.
есть одна поговорка кстати классная по этой теме - " Не бывает атеистов сидящих в окопах под обстрелом "
Школяры не верят в бога ибо глупцы
"Верить в бога глупо, ибо его нет и это факт. Нет ни одного доказательства"
какой же это факт, батенька? Может, современная наука не в силах разглядеть в свой телескоп Бога.
"Не бывает атеистов сидящих в окопах под обстрелом"
Это почему же не бывает? Ты точно знаешь? Тебе наверно бабушка сказала, а она все все на свете знает!!!
"Школяры не верят в бога ибо глупцы"
а ты умный, это факт
#57 пятно_ебана ТЫ ч0 паря??
А на Пасху Благодатный огонь? Или исчо скажи бензинчика туда подлили (с) ?
#59 Чингачгук - Большой Змей тыщща
#74 БОРОВ
#76 В рот мне - рот моей девчонки пнх отсюда п1др1ла
спасибо вам дети мои что верите в меня да вознаградица и приумножица вера ваша вместе с вашим добром и и поступками сердечными я люблю вас дети мои да прибудет с вами моя защита небесная и помощь божья !!!
ЗЫ не насри, не мудчь, не флуди, не фан оф барбничай, не спизди аккаунт олд скульный
В Березники (это километров эдак тридцать от моего Соликамска) приежжает Лера Козлова. А перед тем - приедет Дима Билан.
Если знать про провал в Березниках, приезд подобных персон понимается как какой-то сотонинский обряд, и типа в провале должны открться аццкие врота, из которых сам ч0рд и его аццкая сотона вылезут в мир и зохавают его.
А может, это филиал ада, и Билана с Козловой туда отправляют досрочно, за особые заслуги. Жалко только, что Новодворскую не возьмут.
В общем, как вы поняли - бог богом, но в я теперь точьно верю!!!!!
А наука-то доказывает, что все частицы взаимосвязаны. Разложившись на атомы гнили, твой мозг поедят черви. Они высрут это содержимое, которое впитают в себя растения. Этим растением может оказаться яблоня, плоды которой сорвет хач и продаст твоей шлюхе-матери. После того, как она съест это яблоко, многие частицы переработаются, половина уйдет на энергию, другая может попасть на материал для яйцеклеток. После того, как твою мамашу выебет какой-нить саня из соседнего подъезда, ее яйцеклетки обработают сперматозойды этого пацанчика. Потом с какой-то долью вероятности появишься ты. Ну это если тебе повезет, а может то растеньице съест кошка и т.д. (c) 2-ch.ru