36484 пацаны всем жиги и семок !!! В Москву едут Papa Roach и Limp Bizkit в старом составе и будут играть олдскульные песни джоба !1 Лимпы будут 364ш17ь 29 мая а таракашки 3 июня! Я так рад что от щастья в штаны насрал
Кто собирается пойти отпишите
#23 а ок слушай свою 364нутую музыку для больных на голову придурков с проколотым телом и раскрашенным 364лом
ЗЫ #28 этого не стоило делать так как я тебя опередил
#35 limp bizkit и papa roach ты гордо называешь "попсой" и тут же пишешь, что пошел бы на унылую стигмату? прости, хряк, но ты то ли постебался, и я не понял твоего юмора, либо ты реально имбицил
у тех групп есть миллионы фанатов и золотые альбомы, к альтернативе они относятся постольку-поскольку, там скорее олдскул рэпкор
"стигмата - металкор" армия 12-летних п1здючек, несомненно, одобрит эту цитату
и с чего ты взял, что если нет гроула-скрима и быстрого ритма, то группа плохая? я сам люблю метал с тругроулом, но нельзя считать музыку гавном только из-за отсутствия тобой перечисленного
# 38 кто тебе сказал, что он считает ЛБ гавном? Выйди в окно плз, если не понимаешь значение слова "Попса" в устах тру-металлиста, слушающего дет, блэк и брутал дет.
2#39 я не тру-металлист, но перечисленные тобой направления слушаю и я не слушаю лб и пр, но это не позволяет мне называть "попсой" такие великие и известные группы
а по части значения слова "попса" - не беспокойся, я понимаю значение, просто именно тут это было сказано свысока в значении "гавно"
30июня еще одна группа детства bloodhound gang :O зы не по теме cкоро еще all that remains подъедут , еще такие ребята как Эктоморф , помню заслушивался ими интересный подход у них , наверное из всего перечисленно схожу токо на ол зет ремейнс ,хотя опять будут полклуба челочников малолетних, хотя самое оно таких пинать