Логин: Шефер_Санек Последний вход: 5 янв 2009, 22:48 *на связи*
Полное имя: Шефер Александр Юрьевич
Шахматное звание: Кандидат в мастера, Рейтинг ФИДЕ: 2113
Дата рождения: 22.10.1988
Место жительства: Россия(*), Москва
Дата регистрации: 08.09.2007
Член команд: МАИ (капитан)
E-mail: fcmoscowforever@rambler.ru
Шахматный клуб: ОКТЯБРЬСКИЙ И ТОКА ОН!!!!!!)
Увлечения: Снегурить! ыыыыыыыы
Дополнительно: ИЩУ РАБОТУ ТРЕНЕРОМ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ!!! ПИШИТЕ ПО АСЬКЕ, МЭЙЛУ И ЗВОНИТЕ ПО МОБИЛЕ!!!!
Номер аськи - 375-473-075! ПИШИТЕ! Очень люблю общаться.
Утро красит... Ярким светом... Стены древнего Кремля... Просыпается с рассветом... Вся московская братва... Кипучая... Могучая... Никем не победимая.. Страна моя, Москва моя... ты самая любимая... ФК Москва-чемпион!!!
6 шестой ты и есть шестой. съерничал? сумел выхватить некоторые слова из текста и понтуешся этим? ты просто тыловая крыса. Ну давай пускай ядовитые слюни сидя на унитазе.
короче так мой ник в чеспланет abonement na broblay
я сказал на
кто возьмет интервью может смело обращаться ищо, заяву на партеечку кидать.лопачу вагонами.даже глазурь.
я сказал на
кто возьмет интервью может смело обращаться ищо, заяву на партеечку кидать.лопачу вагонами.даже глазурь.
я сказал на
Качаем качаем ребята! Это жесть и айух потому что там можно так посраться в чате что ппц. ЧЕм больше броблеевцев там будет тем лучше! сформируем свою банду. ты можешь быть мясом , тряпкой для утирки говмна но посраться в чате - это ли не главная задача броблеевца! покажем нашу чоткость и сплоченность широкой публике! их там пользователей онлайн 400
но срать не все умеют!