Был плохой настр и решил испортить всем рейтинги, короче на все фотки своих знакомых и друзей ставил -1 !!!
и что же тебе так не понравилось ????
КЕМ БУДЕШ ???С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛСЯ МОЁ ФОТО ЗАЧЕНИВАТЬ????ТЕМ БОЛЕЕ НА 1!!!
ты кто вобще???
ну и зачем, козлик, ты испортил мне статистику?
Censorship!
ты чего то попутал с оценкой?
у меня вопрос а ты лучше??????????????????
дениска а чё ты мне кол поставил????
можно узнать причину столь низкой оценки? мы ведь незнакомы и какое вам до меня дело
молодой человек, научитесь оставлять свое мнение при себе, особенно негативное, понял?? твои фотографии из принципа портить не буду. потому что умнее всяких придурков, ясно?? ЛОХ
Можно полюбопытствовать какого х*ена ты мне 1 поставил, не понравилась не*рена вообще на мою страницу заходить! Понял!!!!
censored censored!
ты чё такой убогий?
Ты мне испортил оценку за что я не знаю!!! я в ответ ты извени!!! конечвно!!!!но я человек отвыкший от ужастного обращения к себе
Где-то я тебя мраpя маленького видел. Как вспомню ВЫЕБУ!!!
Ты наш клиент!!!
приветик!!!и за что ты интересно мне 1 поставил?????????
Тебе что Censorship заняться больше нечем
Взаимно!!!Оцени сперва свои фотки.
Я тебя встречу, и пое**алу дам за это тему, Censorship
что это за оценки "1" ???
Ну спасибо, ! Тупнячок процветает или просто делать не censored?
Ты че, censored!!! Свои фотки сначала поставь, а потом по чужим лазей!!! Дебил!!!!
ЧТО ПОБУДИЛО ВАС ВЫСТАЛЯТЬ МНЕ КОЛЫ? СТОЛЬ ЮННЫЙ ВОЗРАСТ ???
наhуй ставить оценку 1 на фотку с ребенком!
я буду умней и просто никак не прокомментирую твои фотки!
ах ты мерзкий фашиствующий censored!!!да как ты посмел поставить моей фотки еденицу!!!да я твоё шдп знаеш где вертел)))ну всё!!будь аккуратней выходя из подъезда и оборачивайся на улицах!!!
Малыш.чё злой-то такой?В жизни счастья нет?Гы-гы...
Учился со мной в 695 Чикин,наверное папа твой.Надо ему сказать,что бы уши тебе надрал.Хотя уже поздно,ребёночек вырос.В армию тебе пора Денис.А то вижу дурью маешься,от безделья.
Сынок! Не надо х*лиганить. Могут быть проблемы.
сынок хамливый ты к тетеньке не лез бы. и девки у тебя ужас......... подчас тебе.....
ты че до фотки моей дое*ался клоун!?
вась зачем балл вляпал мне
Спасибо за испорченную оценку
Я не поняла, что это за хамство в таком нежном возрасте?
слыш уважаемый ты что то попутал видимо!!! какого худоржника ты оценки ставишь..???
отдыхай малолетка)))))))
оставь меня плиз! ок!"
эт чей-то ты мне такие censored оценки ставишь?!
Че те надо урод
Эх, вам бы таким крутым, еще бы хоть капельку воспитания , цены бы вам не было
да давно ясно, что люди сидящие в контактах, одноклассниках, знакомящиеся по интернету на всяких сайтах знакомств сильно закомплексованные личности в реальной жизни, это может быть незаметно для окружающих, но это так и есть
зы >Где-то я тебя мраpя маленького видел. Как вспомню ВЫЕБУ!!!
(место для 3х джокедов)