1)Все грачи которые залетают в тему , быстро на Юг , нето тут замёрзнете!
2)Что за массовая взломка акков фкандактиров началась? Мне задолбали слать сообщения вроде
"Привет, Юрик, как делишки, что нового?))) Мне очень нужна твоя помощь, я тут участвую в розыгрыше Hyundai Accent, уже на 3 месте, осталось чуток до победы =( Плиз отправь смс на номер 4460 с текстом 54 47276 (пробел между 54 и 47276) Деньги за смс отдам, там около 5 рублей стоит) Как выиграем, покатаемся обещаю!) Там просто только с разных номеров смс засчитываються, очень нужна твоя помощь =)"
и типа "Я давно хотела тебе сказать , что я тебя люблю" и т.п. хрень
3)Как , кто и зачем ломает акки!?
зы.Грачи текайте на юг!
Вы что , это акутальная проблема!
Вдруг какой нить бомже-предводитель поведёт армию дебилов с ББ.ру в атаку!
И у войнов ББ кто нить взломает и украдёт аккаунт в кандракти , это будет жесть!
Крушение Армии ББ.ру в таком случае Бородинская и Сталинградская битва , тем более битва за Трою будет ничто , по сравнению с разгромом браблейцев ops:
#8 Вот яркий пример - типичный дебил с ББ.ру , который отослал СМС и лишился квартиры...
Я и не собирался отсылать! Убей себя апстену , хотя нет , бб.ру нужны такие бойцы...
Мля афтор на mail.ru таже куйня
Помню мне моя девченка написала мол чет0 отправить, я ей чотко по браблеевски ответил, она потом со мой 2 недели не разговаривала
А по сабжу - просто это админы их социалки решели подзаработать, и сами под фейками отправляют сообщения - рекламу, спам и все такое