я знаю этого чувака, это новый админ Борюсик!
первый пацанчик отхватил, потому что хотел сесть на 2 часа, но у него была крупная купюра, а у Борюсика не было сдачи, вот он его и послал разменять
второй пацанчик отхватил, потому что начал возмущаться что у него не проморгало "осталось 5 минут" и он не успел сохраниться, а Борюсик сказал, что он ему вообще на пол-часа раньше вырубил время поэтому и не проморгало
третий пацанчик стал возмущаться, типа че вы тут деретесь я порнуху смотрю, а вы меня отвлекаете, Борюсик сказали типа порнуху смотреть раньше 18 лет запрещено, остальные когда это узнали поняли, что им там ловить нечего, вот и ушли.
у нас помню в КК забежали 5 типов, когда малые играли, тем более вторым админом у нас служила бабка лет 55, и начали системники выносить, а мы неподалеку в футбольчик, ух как мы их пистанули, посоны в шоке были, откуда такая толпа взялась
у нас помню в КК забежали 5 типов, когда малые играли, тем более вторым админом у нас служила бабка лет 55, и начали системники выносить, а мы неподалеку в футбольчик, ух как мы их пистанули, посоны в шоке были, откуда такая толпа взялась
че за клуб доцтеров стока народу немогли отпиздить штоли все ушуршали как лохи
у нас еше давным давно когда клуб помню был тоже один зашол правдо в умат пьяный был
но после этого его чет зубов 8 красовали на тумбе у входа
боец, несмотря на свои внушительные размеры - унылое гавно.
больше похоже не на клуб, а на кабинет информатики, ну или что-то вроде того :-)
ствол - пугач, травма вспышки не дает, и после выстрела травмой по спине чувак бы очень долго корячился на полу, а вместо этого он просто сидит...
когда тот уебан схватился за стул - уже пора было поцану валить оттуда. тем более пистолет его вроде как, обоима вылетела из него, какого он стоял и получал непонятно
мда, а остальные мудки смотрели как этот неадекват избивал паренька и ничего не делали Откуда такие жестокие кретины берутся - непонятно. Парнишек жалко, пришли называется поиграть