Вот и начался последний день WCG. Сегодня состоятся последние игры.
На протяжении всего WCG мы старались как могли А именно, у нас было:
- видео-дневники с WCG от Марка
- Воды по различным дисциплинам от Марка
- долгожданное радио по wc3 и cs от BelWest`а
- обширная фото-галерея
- репортажи по всем основным дисциплинам, обновляемые в LIVE-режими усилием наших журналистов
- своевременно выкладывались все самые свежие демо записи игр.
Предлагаю в этой теме обсудить - понравилось ли вам освящение WCG на нашем портале? Что именно понравилось, а что нет?
В целом понравилось. Видно,что отечественный киберспорт вышел на новый,более профессиональный уровень. Не понравился марчелло со своими кловунскими,не имеющими отношения к игре комментариями. Игры должны комментировать люди,разбирающиеся в игре,которую они комментируют,имеющие в ней большой игровой опыт. Тогда комментарий будет слушать приятно,а главное полезно,особенно новичкам. По-моему как раз в этом и есть смысл любого комментария (что в киберспорте,что в футболе) - ознакомить человека с игрой,рассказать какие-то интересные факты и фишки,которые до этого слушателю были неизвестны и т.д.,а не нести в микрофон всякую примитивную чушь,достойную разве что смехопонарамы. Но в целом уже и то,что есть - очень неплохо. Надеюсь в следующем году будет ещё лучше.
№11 5 с плюсом
клево вы все освещали, особенно радио понравилось))) я сматрю в основном кс, непонравился факт того, что самые интересные игры транслируются тока по livestreem`у .....с маими 128кб/с это капец))) а так все клево)))
непонравилась таблица в кс (групповая стадия)
в матчах плейофф не было счета по картам отдельно, только общий 2-0 и 2-1.
зы юзал тока родной браблей и буржуйский хлтв.орг
ээээ! народ! думаю нуна замутить как в старые добрые времена отписку финала! а то не все могут же пырица в ящик со своей скоростью... так что нуна сдлеать последний репортащ =)
на первый ра3 пять баллов и семки, воды) супер, ток надо немного знаний о игре, а то мощность часто втавляема неумесно(бе3 проишествий) выплёвуютса курёзом, да ясно что все в спешке и нада ток отстрилятсо но:.. нада знать когда армии накаплюютса, когда одтягуетсо время, когда прост камуто над когото заипать, когда я ставлю эксп и подло ухмыляюсь, когда мун кончает видя безвыхадность противника и кислит своей кислой рожей, какбы не только знать но и секти военные действия разворачивыемые на поле боя-это все будет не много слов занимать)) хотя смотря как преподнисти, это тож может быть в стиле мастерства шерифа неповторимым
все понравилось, только хотелось бы чтоб потом когда закончится финал, то залили бы все игры с вцг в один пак, а то очень неудобно качать по одной демке.
Все было почти идеально. Просто не все результаты своевременно обновлялись, приходилось иногда на другие порталы лезть. Кстати в сетке по кс и правда надо было счет на картах указать. Всем ньюсмейкерам спасибо, в общем. Радио норм было, но отставание при коментах игр... Марку спасибо за всю работу, куча материала с интересным и необычным контентом. Отдельный респект за интервью с Соляром! Давно этого нигера не видел
В общем все было на уровне. Так держать!
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Хочу интелчелендж кап С эдиком в составе гричис про парню надо реабилетироваться на мясах
Да я думаю, что все же прошло нормально, вот только ен хватало трансляций прямых игр особенно по вс3, Видео Марка, отдельная составляющая, передать которую очень сложно, не успел токо видео с Никером посмотреть, а так все очень понравилось, ну и конечно было много дел, но все равно эти 4 дня в году еще не скоро повторятся
Марчелло лучший. Все воды, вью, дневники, вообше все лучшее
УС сосет. Признаюсь зашел туда послушать радио и глянуть вью... после 2 минутного прибывания смачно сблеванул и вышел. все как и раньше уныло. ПП лучший
ЗЫ баобаб,пакман,брюс,грачи