#14, вообще-то, его победы считаются победами России. Так что не разводи тут опять этот тупорылую тему о том, что хеппи не патриот и деньги ему важнее, чем уважение государства.
"В этом тогда и дело. Нахрена он тогда нужен? Заметь с этим не поспоришь."
Не поспоришь. Также не поспоришь, что нахрена тогда добро, совесть, дружба и т.д... но это не значит, что от них надо отказываться.
а при чем здесь патриотизм?
ты одним своим патриотизмом никак не поможешь хеппи, ему как-то НАСРАТЬ, что за него болеет 17летний пацан в Хабаровске, он даже не думает об этом 100%
тут оцениваются объективные шансы на победу хэппи, которых практические нету
млять, 48 писал
Спор скатился с обсуждения ВЦГ до патриотизма, где вскоре объявится какой-нибудь 15летнийй умник и будет всех обсирать, думая, что поливает всех г0вн0м!
№50 а ты не думал, что многие из тех кто жертвовал собой спасали тысячи других жизней? и если бы не Русскйи патриотизм возможно ты бы вообще не жил?
а пост №39 типичный пост мудака, вот из-за таких у нашей страны такое настоящее
Расписываю уё6е под #60 следующее... Как нету патриотизма? Ты клоун, как раз во время войны люди отдавали свои жизни за РОДИНУ, за то чтобы ты гнида жил щас в довольстве и здравии!На поле боя все кричали ЗА РОДИНУ МАТЬ, к чему? из-за патриотизма! почему патриотизм не нужен? как раз таки ПАТРИОТИЗМ ,е6анько, РОДНИТ ЛЮДЕЙ, СКРЕПЛЯЕТ их узами дружбы, верности,любви - т.к. это в себя и включает патриотизм!
не было бы патриотизма, мы бы щас не сидели и не очковали бы за Хеппи или Хота. А так как мы патриоты, то они могут ощущать нашу огромную поддержку. как думаешь wcg будет легче выиграть, если за gamer'a будет болеть сотня другая тысяч человек? я думаю да!
P.s. А теперь иди наxуй
P.p.s. иди наxуй
вы как бабки с моего района "этот там ты знаешь оооо а она такая бл*дь оказалось а он ч0?"
пздц мне лично плевать кто там хеппи в реале что он там базарит мне как-то противно копатся в чужом грязно белье
он хороший игрок и всё а как он там что он там думает мне плевать
нет разведут демогогию везде
№7 8хахах, что например на счет Евпатия Коловрата?
Да и собственно чего в доипались до войны, героизме и т.д. Патриотизм заключается не в этом, вот например http://az.lib.ru/k/karamzin_n_m/text_0330.shtml
То есть - представления и том, что хорошо и что плохо, должны быть не подсказаны родителями, а поданы в виде говнопередач из телевизора, внушены сверстниками - только тогда они и достойны уважения, когда протестны и не такие как у всех.
№90 любовь, семья это таже религия придумана чтоб пудрить людям мозги, сколько людей погибли из-за любви, да и вообще какая в ней выгода. Любовь затуманивает сознание, вырабатывает адреналин и в таком состоянии люди готовы жервовать собой
Не знаю, что там не ск-гейминг, но на сайте вцг 0-0 и я склонен верить им, тем более, что по официальному стриму кловуны пляшут какой-то немецкий танец.
№105 мм, пост №100 как бы был несерьезен, эдакое сравнение любви к стране и любви к своим близким, через призму взглядов номера 101
№106 фригидная т3лка detected