#11 правильно сказал насчет 300 грамм, т.к. сознание немного притупляется и ты становишься более раскованным.
Но я также думаю, что дело в твоем подсознании, объясню почему: страх серьезных отношений это причина либо прошлых неудач, либо заложенных в подсознание защитных блоков (это происходит из-за влияния рекламы, фильмов, мультфильмов, и т.д.).
Скажу даже больше, ты не один такой, именно по этой причине население России (а также Японии, Южной Америки, Мексики и др. стран) сокращается (не без помощи политики США). Вобще об этом можно много говорить.
У меня такая же фигня меня одна с интернета зовет гулять, а я боюсь идти боюсь что ей не понравлюсь. Уже 3 месяца с ней переписываемся не знаю что дальше делать, пробывал на неё забивать неделю с ней не переписывался потом опять начел, слишком сильно уже привык к ней.
блин поцики ч0 вы боитесь как тёлки ну и ч0 да ты ей не понравишс0, а тебе не поъ ли это она тебе не подходит а не ты такой тупой,некрасивый и др. Никогда не делай себя виноватым в начальных отношениях вот если ты встречался год неправильно как то выразился или нахамил ей прям сильно то это явно твоя вина а не её обидчивость, кароч пробуйте и не бойтесь а то так и будете по 3 месяца переписываться и не значь ч0 делать а жить без неё не можеш практически(ну из за общения).А вот аффтору надо просто включать мосГ когда начинаешь встечаться отношения требуют всего этого - и смсок и втречь каждодневных,телефонных разговоров, и перед тем как говориш - давай на предложение- давай встречаться, изрядно подумай подходит ли она тебе даже можеш не стесьняться и говорить давай я тебе завтра скажу хорошо???а потом надо разговор перевести на весёлую тему...и если надумал что не подходит то не сцать говорить и не забивать мозг всякими мыслями типа я её обидел, еще раз сказу ну не подошла она и что такого, не ты ж виноват...кароч парни дерзайте
ЗЫ - неожидал от себя такого
#45 Не знаю почему но я боюсь с кем то встречаться.....хотя она видела мои фотки говорит что я её нравлюсь ... ну проблема в том что я на фотках какойта другой не похож на себя в реале.... да ещё она оч. красивая и мне кажется что таким как она такие как я не нравятся ........ Короче ХЗ че делать ...... Всю жизнь там и буду боятся встречатся с теми кто мне оч. нравится ........
#55 не ты мне скажи а что бояться то?то что она тупо потом тебя отошьет???чел отшивают часто по неопытность так что ты должен с ней встречаться а если ошибешся пробуй еще а потом еще и потом с опытом не будеш глупить тем более сцать...кароч давай начни с ней встречаться...я не вижу смысла тебе тупить, даже если ты думаешь что такой соске не нравяться такие как ты, откуда ты знаешь её вкусы и пристрастия если ты с ней даже месяцов 3 не встречаешься, хотя ты с ней вообще не втречаешься тем более давай жги уже приглашай её куда нить пробуй...
#59 Нет я не решусь её позвать ..... да уже наверно поздно её другой уже месяц уговаривал с ним встретится, она говорит что на выходных пойдёт с ним встречаться..... типо она думает что она мне не нравится вот уже начела искать другова .... Хотя я ей всю правду не говорю что она мне нравиться делаю вид что мне на неё пох... ( чтобы быстрее на меня забила )..... Теперь обидно что какойта МуD@к пойдёт с ней встречатся а не я ......Теперь пох удалю аську и агент и папробую на неё забить.... если буду искать то только в реале не через инет .... если повезет то встречусь с ней в реале и познакомлюсь ..... если нет то забью.
мой совет забей и ищи другую не делай из себя мальчонку который будет бегать за одной телкой это бред, лучше ищи другую и не такую красивую и чтоб внутренне тоже тебе нравилась...всё забуть про ту красотку заИпал уже тут всех еще поплачь(можеш конечно ночью...тоже такое было ...)
Ну раз не звонишь и не пишешь, значит тебе оно не надо, займись другим чем-нибудь, не морочь себе голову, и не трать время на эти сопли, любви-моркови и остальную лабуду.
#55 Че ты мучаешся ? Вон лучше стань киберспортсменом, поимей славу. Эти проблемы те не нужны. И вообще, хочешь делай, не хочешь - не делай, будто бы это так необходимо. Живи для себя и не мучайся.
#62 Зачем что-то удалять ? Ты еще удали страницу вконтакте. Это все детские поступки, гляди на все реально по схеме да - да , нет - и хрен с тобой.
Совет для тех кто в титановом танке, девок в мире много, те кто прям не может жить без этой любви - не парьтесь. А то жалко смотреть.
хотел было написать что пп жжет, но проникся проблемой автора, которая, кстати, заключается в том, что он в ахтунге от себя самого,с тёлками норм общается токо встречаться ппц не может )) может их закадрить,но после слов - давай встречаться - давай ,сразу как бы уходит в тень перестает ей писать,звонить и дажи избегает ёё чё делать - не знает .. )
есть неск вариантов решения:
1 как соберешся встретиться хряпни грамм 300 и все ок будет.
2 блин поцики ч0 вы боитесь как тёлки ну и ч0 да ты ей не понравишс0, а тебе не поъ ли это она тебе не подходит а не ты такой тупой,некрасивый и др. Никогда не делай себя виноватым в начальных отношениях вот если ты встречался год неправильно как то выразился или нахамил ей прям сильно то это явно твоя вина а не её обидчивость, кароч пробуйте и не бойтесь а то так и будете по 3 месяца переписываться и не значь ч0 делать а жить без неё не можеш практически(ну из за общения).А вот аффтору надо просто включать мосГ когда начинаешь встечаться отношения требуют всего этого - и смсок и втречь каждодневных,телефонных разговоров, и перед тем как говориш - давай на предложение- давай встречаться, изрядно подумай подходит ли она тебе даже можеш не стесьняться и говорить давай я тебе завтра скажу хорошо???а потом надо разговор перевести на весёлую тему...и если надумал что не подходит то не сцать говорить и не забивать мозг всякими мыслями типа я её обидел, еще раз сказу ну не подошла она и что такого, не ты ж виноват...кароч парни дерзайте
3 Ногой с разворота ее выруби и е6и.
4 Ну раз не звонишь и не пишешь, значит тебе оно не надо, займись другим чем-нибудь, не морочь себе голову, и не трать время на эти сопли, любви-моркови и остальную лабуду.
5 мой совет забей и ищи другую не делай из себя мальчонку который будет бегать за одной телкой это бред, лучше ищи другую и не такую красивую и чтоб внутренне тоже тебе нравилась...всё забуть про ту красотку заИпал уже тут всех еще поплачь(можеш конечно ночью...тоже такое было ...)
ЗЫ целых 5 способов - служба ч0ткой помощи знает все вопросы на ваши ответы!
Есть сотни вариантов.
1.Скажи ей - подем в Доту научу.
2.Возьми с собой друга, потом когда она тебя спросит - кто это? скажи не знаешь, привязался како-то
3.Предложи ей по стаканчику сока, таблетку снотворного, потом привыкни к ней. посади куда нибудь в кафе.
4.Скажи что она похожа на твою бывшую, которая погибла.
5.Скажи что знаешь его -> и если будут проблемы может обращаться к нему.
6.Скажи что ты гей. Она будет с тобой разговаривать как с подругой, будешь смотреть дом2 ходить по магазинам, потом закадри ее. ТОлько смотри с рольюгея не переусердствуй
Автор попроси чтобы девушка купила в следующий раз просветку. Как только ты уходишь в тень она врубает просветку и проблема решена.
З.Ы.:ДаНеЗаЧтоОбрасчайсяИсчоИнЕБлагодариАтоОбижусь
афтор если честно то у меня такая же проблема,с телками норм общаюсь,и в клубе на раз закодрить для секса могу,а вот долговременные отношения меня ппц как пугают,и я ваще не с одной телкой не встречался.