когда вводишь в гугле "ч0ткость" все результаты так ии иначе связаны с браблеем
Это очередное подтверждение статуса самого ч0ткого портала интернета. Я ГОРЖУСЬ НАМИ БРАБЛЕЙ!!!1
вся штука в том, что поисковая система гугл выдает в первую очердь те сайты,
которые вы чаще посещаете (или пользователи вашего провайдера/ из вашего
диапазона айпи)
Поэтому нет ничего удивительного, что у чувака с Браблея гугл выдает ссылки на
Браблей
Мудк с Браблея, вставляющий в форум картинки с геями и зоофилами. Враг №1 администрации сайта. Банить его бесполезно, т.к. владеет навыком создания множества сотен аккаунтов. Привет МаТаН! З.Ы. Пошел найух мудк!
ЗЫ Прошел по сцылке #36
ч0ткость - синоним болезни дауна. Следовательно, те кто называют себя ч0ткими пасанами, просто признаются всем, что дескать, "да ребят, я даун, таким уж уродился".
хочешь увидеть много много мдков? го на форум браблея. Ребятки, вы как обезьянки в зоопарке, вы в курсе? Я сюда захожу на вас, даунов посмотреть, и ваши афигенно остроумные шутки заценить.
Некоторые шутки в правду были неплохи. Но их было немного. Но главное то, что если удачную шутку начнут повторять десятки тупорылых школяров или студентов (тут возраст не так важен, есть и великовозрастные олигофрены), она становится уже совсем не смешной. Вот также и с вами. Вы превратились в уг, просто вы этого еще не понимаете. И как всякое уг, вы идете по пути наименьшего сопротивления. Не напрягаете извилины, чтобы родить реально смешной и интересный креатив. Вместо этого вы срете и плагиатите удаф.ком (вся эта байда на тему чоткости - чистой воды плагиат с падонкаф и т.д.). Потому как чтобы срать и плагиатить, мозгов не надо вообще.
Тут где то был топик на тему того, что браблей вырождается из-за обилия тупых малолеток, которые засирают каждую тему.
вот №63 типичный представитель тех самых мдков, про которых я и говорил. По хорошему такое говно банить по ип надо, а в реале башку разбивать, чтобы не грубил незнакомым людям.
то что на ч0ткость сразу выкидывает бб - результат того, что юзают вместо о - ноль (0), но если набрать и чоткость, то 1 ссылка будет на википедию с правильным написанием, а 2ая и далее опять на бб! Реальный показатель чоткости
#70 Опять эта унылая шафка... Какой-то шестнадцатилетний подросток что-то хочет доказать ч0тким ребятам. Всем похуй на твое мнение. Не нравиться - пошел нахуй с портала!
Среди сахарного барокко,
Копыт, ноздрей, кудрей,
Старой крови, расслoенной, как слюда, -
Лишаи одичалого времени солнце залижет.
Обрывки разорвавших друг друга календарей
Ветер носит туда-сюда.
Здесь обломки, обрубки, щепочки в золотых и хрустальных гробах,
Фаланги (- и пальцев!), все это пляшет на хлюпающей земле,
Запах похоти и пехоты от нетленных рубах.
Сочится сквозь стены монастырей. Луне-камбале
#79 этот унылый абъебос уже давно играет роль адеквата-подпольщика на бб
наскок я помню, он часто вступал в дискусии по кс и его всегда там овнили, мб озлобило
№82 малыш, ты меня в реале то видел? Нет? Ну так и закрой варежку.
№80 "всегда там овнили" - улыбнуло. Ну если считать, что для овна достаточно написать фразу типа "еш какашки" и поставить тупой смайл, то наверное да. Только этим "овном" ты сам подписываешься в собственной убогости.
Пора бы уже понять, что ПроПлэй совсем не тот каким был раньше.
Большинство сюда заходит просто похамить, посрать аффторам в рот, снять стресс после тяжелого рабочего дня.
Лучше выплеснуть скопившийся негатив в интернете, назвав аффтора - мудком и гавноедом, чем от364шить какого-нибуть прохожего на улице.
А обижаться и принимать близко к сердцу чьи-нибудь посты - высшей степени неадекватность.
#84 мудк тебе под 30, а ты всё на киберспорт порталах сидишь, др0чиш на галереи и думаешь что ты ровный парень от того что учишь уму стебущихся школяров
тебя и видеть не нада чтоб понять кто ты
№86 "Твое мышление меня убивает, хоть бы один пост написал нормальный, а то ноешь и ноешь"
1. будут нормальные темы, будут нормальные посты.
2. никто не ноет. Я просто выражаю свое мнение. Ты можешь соглашаться с ним, или не соглашаться. Мне параллельно.
3. Я не говорю что ВСЕ тут ублюдки. Есть и нормальные ребята. К сожалению их во-первых немного, а во-вторых их не видно из-за тонн дерьма, которое тут разводят жЫвотные
№87 "Лучше выплеснуть скопившийся негатив в интернете, назвав аффтора - мудком и гавноедом, чем от364шить какого-нибуть прохожего на улице." - если человек животное, то он будет кидаться на прохожих. Да и то до тех пор, пока ему не вломят так, что дай бог жив останется. Так что пусть лучше на улицу выходит. Это говно быстро закопают, либо оно само себя закопает. Я ничуть не жалею "молодых пацанов, по глупости попавших в тюрьму". Наоборот, лучше их расстреливать. Пачками.
Таки да, я фашист, я за смертную казнь, я за неравенство полов и национальностей, я против демократии и толерантности. И вообще я жестокий и беспощадный. И я очень не люблю быдлячество в любом его проявлении.
Вот например №88 типичное говно, которое не имеет права размножаться и вообще гадить землю своим зловонным дыханием.