Привет всем, это я ваш проплей. Мне больно в разных местах оттого, что вы меня засрали своим уныньем. Скоро этому прийдет конец. Я решил самозаовниться и прихватиь с собой почти всех пользователей. С лица сервера будет стерт весь форум и все дневнеки. Начнеться новая эра проплея. Для размножения я оставлю всего по три пользователя из каждого раздела, кроме доты.
При регистрации новых лиц, бедт проводиться тест на КИ (коэффициент интелекта) и еще парочка испытаний для того, чтобы только настоящие джгуны могли тут плодиться и размножаться.
Больше на сайте не будет показано, сколько онлайн пользователей, чтобы не вселять в сердца джигунов панику насчет упадка ресурса. 1000 пользователей будет гарантированно, если же до этого кол-ва пользователей нехватает всю остальную часть будут замещать боты, каторые будут вставлять в темы вфорума дежурные фразы типа "незачто обращайся исчо", "аффтор кушает ***но" и тд.
Новости будут убраны с главной страницы и спрятаны в дебрях навигационной системы меня, заместо этого я поставлю на себя фотки голых телок из КС сборных разных стран и фотомоделей. Шерифу автоматически дариться бан по КИ на тысячу лет. Пользователи с японскими мониторами, способными воспроизводить запахи, при заходе на меня смогут обанять запах семак и свежесваренного жигуля.
С удовольствием выслушаю ваши предложения по-тому каким вы хотите видеть меня в новом перевоплощении. До самозаовна осталось 7 дней 23 часа и 45 минут...
haha как лохов решил развести ?
всем глубоко похYй какой здесь контингент и как тут общаются,
ресурс посещаемый а это устраивает марка , рекламы дохуя в общем деньги капают !
Признаюсь по началу как то сыкатно было. я хател бы его видеть таким, каким он был год, погода назат, такшто вот.
зы очень надеюсь на то што кагданибуть я выучу русский язык
ebaaaaa my vse ymrem AAAAAAAAAAAAAA eto vozmezdie shara bl*a p1zda nam on ostavit tolko tex kto proigral ammony i jral g0vn0 zajevyvaya semkami AAAAAAAAAA
ps