#20 - да конечно Мю по всем хаактеристикам обошли Челси,и играли техничней, а то,что ЧЕЛСИ умудрилось забить гол,даже комментаторы сказали,было везение,в то время,как Рональдо, чисто и красиво сыграл в ворота Челси
вывод?
#33 прикажешь слушать кождана? А это тупой гол я видел,и если б отписал свое мнение об этом рандоме,меня бы нах послали. Решил дополнить ответ,а за футболом,я с пеленок слежу.
Я же не писал,что Комментаторы сказали,я написал "ДАЖЕ"
загнать Анелька носаками!!! за игру ничё не зделал даже пол момента так еще и незабил пенальти....а вообще МЮ ТУПО пофартило...2 штанги да и как Тери подскальзнулся....МЮ смотрелись хуже Челси!!! ИМХО
АХАХААХАХ это МЮ повезло? Это Челси нереально повезло против Ливера, когда в матче, который уже должены был быть окончен Рисе срезал мяч в собственные ворота.
Хорошая игра была, grats MU!
#40 - фортануло? ахаха Ты так говоришь,как будто Манчестер о*уевших моментов не делал.
нет гола - нет разговора.Единственное,у челси был анлак с красной карточкой,удалили имбашителя.
42 а как будто МЮ делал моменты??))) rofl ..небыло б перекладины или штангы с*сали б МЮ уже давно)))
а Роналдо в отличии от Тери на пинальти тупо поимели...дови*вался парень
Да тут сколько угодно можно спорить повезло или не повезло! На самом деле игра балы обсалютно равной! И то преимущество в 1 гол на пенальти это больше формальная победа МЮ ежели, так сказать силовое преимущество!
Абрамович уже не знает на какую мега звезду свои бабосы потратить!Всех скупили блин.Я глянь на статистику!Из 24 ударов у Челси всего 4(гдето) в створ!И посмотри как им Роналду забивал!!Где там защита??Курит ёптэ
красные шлюшки заз почуяли что их ща поимеют начали интриги разводить и как правельно заметил оратор под номером 42 удалили ипошителя... вот и вся победа...
ой идиоты челсивские при пробитие пенальти терри там уже все букмекеры отдавали 80% на победу челси , и если он не забил не надо уже к штангам придератцо, а как терри из пустых ворот вытащил это типо не везение для челси?
Да не. Роналдо явно переиграл на пафосе. Но хоть он и вые*истый талант у него великий. Мю респект. Очень рад за них. А Роману Аркадьевичу пожелаю приобретать британских игроков, которые будут играть не за деньги, а за клуб.
Не люблю Рональдо, раньше он и пяти метров без симуляции нарушения не пробегал, сейчас хотя бы поменьше стал этим гавном заниматься и побольше играть в профессиональный футбол, благо он талантлив и может показать, на что способен. Игра была равная, но интересная, обидно за Челси в целом и за Терри в частности. Но все-таки финал ЧМ по хоккею мне больше понравился, там, мне кажется, все-таки накал страстей побольше был ;)
МЮ смотрлся тока до своего гола, после этого челси задавил их.
просто равная игра была челси забил рандом но не забил хорошие моменты. МЮ забил свой практически единственный момент.
ну а пенальти лотерея всю жизнь.
кстати как тока анелька подошел -я братишке сказал блиать щас не забьет. Подходил он уже с такой рожей что все пздц
тоже смотрел матч вчера. с друзьями. болели за чесли и когда вышел на пенальти анелька тоже сказал что щас не забьет обидно за терри - так не фортануло