Выпускной, аттестат, ЕГЭ, поступление и прочие заморочки не дают спокойной жизни.
Запарило всё, но всё же есть слово НАДО!
Поэтому прошу у вас дать мне ссылочки на какие-нибудь варианты ЕГЭ по русскому.
В основном на всех сайтах одно и тоже, но не может же так быть, должны быть и другие варианты. Если у кого что есть залейте в инет или дайте ссылку.
thx заранее.
Кстати имбицилы, смените приколы, поскольку эти фразы стали "тупозамыльными", и смешны были в первое время , но сейчас ,со стороны,вы кажитесь как Дебилы.
да хуль ты трясешься за егэ по русскому))) когда я выпускался всем за часть ц дали по 14 баллов абсолютно. главное лимит слов напиши. на 3 думаю заточишь.
"Иди учись, двоешник, и нечего просить у людей помощи в таком деле."
Каком деле? Что здесь такого?
Наверняка есть люди которые тоже озадачены этим.
to17 Если бы мне нужна была тройка, то я бы не постился здесь).
to19 Школьник. Ты удивлён?
Нах мне книжечка, хотел с инета скачать.Ну короче это не важно.
"Школьник сказал, что-то про малолеток?" - Это тупо, или ты считаешь что уже взрослый и для тебя школьники все с одним интеллектом? LOl . Вот ты своим постом
показал,что ты балван.
"кусок барана. институт закончи, потом будешь писать мне, про "14 лет" "
Ха-ха, значит кто закончил институт могут тебя позорить?)
Странно что ты даже ещё и отучился.
"P.S.Мне на егэ очень помогли шоколадка с бутылкой колы." - Всегда помогает, сам так делаю всегда перед экзаменом/зачетом.
А вообще не парься главное, а то переволнуешься все забудешь нах. Там часть А - вообще легкотня, B - чуть посложнее. Но если переволнуешься то и их не сможешь сделать.
А вот насчет C... Там уж какая тема попадется. Мне попалась шняга какая-то, непонятно что писать нужно. Кое-как, что-то там написал. Вроде нормально получилось, на 67 балов написал. Это пятерка. По крайней мере была, сейчас может планку повысили.