Лайнап:
Зенит СПб: В. Малафеев А. Анюков А. Тимощук И. Крижанац Р. Широков Л. Хо
В. Файзулин К. Зырянов И. Денисов П. Погребняк А. Домингес;
Бавария: О. Кан Ф. Лам Ф. Лусиу М. Демичелис М. Янсен М. ван Боммель
Ж. Зе Роберто Б. Швайнштайгер Ф. Рибери Л. Тони М. Клозе;
Собственно и посмотрим хватит ли питерцев на имба состав баварии и посмотрим как Зенит обойдется без своей единственной имбы это Аршавина.
Зенит на тя вся надежда ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИ за РОДИНУУУУУУУУ !!!!!!!!!!
карчое коменты очевидны .Зенит вин - Медведев все купил игра неочем . Зенит лооз - на россйикий футбол пипец все ходят по полю даже купленый матч выйгрыть немогут , немогут же себе 2 раза подряд баваряни забивать если наши не могут ..и тд и тп ..
ну я надеюсь такова рода коментов не будет , но это ПП
Если смотреть реально на вещи,то у Зенит мало шансов выйти,т.к Аршавин пропустит игру,Риксен,а у Баварии появится ТОни,который лучший бомбардир УЕФА+Швайнштайгер и Рибери,тоже грамотные игроки)) Так что шансы примерно 40-60%,но мы то русские,поэтому Зенит должен тащиии ;DD
#13 он же 50 ахаха чото ты не стабилен ппц, ищо повню твои коменти 1-го матча: Зенит отстой бавария 4:1 порвет.А щас уже обосралса да? DrSer2008 убей себя оп стенку когда Зенит будет в финале
Анекдот в тему:
Разговаривают Гинер и Газзаев.
Газзаев: Блин, че-то мало денег потратили! Может купим еще кого-нибудь, например Роналдо?
Гинер: Нет... Такого судьи в списке нету.
комментарий DcSerB2008 к первому их матчу в Мюнхене :LOL И че вы все ндеетесь что Зенит Баварию сделает????
Бавария натянет Зенит и разарвет как Тузик грелку!!!!!!
тт
ага и выигрывает всех в Германии !
это они за блокаду Ленинграда дали им !!! ))))
и Бавария могла забить первой и там ухе хз как бы матч сложился! но браво Широков вытащил с линии!!!
В перед за КУБКОМ !!!!!
Зенит выиграл в чем я после первой игры Мюнхене даже не сомневался.То что выиграли 4-0 конечно реально удивило я думал будет 1-0 или 2-1 в пользу наших.''Знатоки футбола'' аля DcSerB2008 могут курить бамбук,причем бесит то что эти люди еще и будут терь кричать что Зенит рулит,лицемеры хреновы.
А сегодня великолепны были все игроки,очень порадовал Погребняк который правда к несчастью пропустит финал,но это не страшно незаменимых не бывает,то что Зеня седня затащил без Аршавина и Ширла только подтверждает это.Малафеев как всегда был в ударе,ни одной ошибки на выходах и отличные сейвы,уже не сколько не сомневаюсь в том,что он займет место в стартовом составе сборной на Евро.Денисов,Файзулин,Домингес,Зырянов вобщем все все игроки Зенита сегодня были на высоте.Очень рад сегодняшней победе,бар в котором мы смотрели матч чуть не взорвался седня от радости =)
Фиалки только что в серии послематчевых пенальти проиграли Глазговцем,таким образом 14 мая финал будет Зенит-Рэйнджерс,с одной стороны Британская команда более удобный соперник для стиля Зенита, но вот финал будет проходить в Манчестере,Шотланцды по сути у себя дома будут играть...
#167 Vortex
Не, ты не прав. Для Зенита более неудобный соперник - Глазго, если судить по этой игре. Я имею ввиду неудобны команды, которые большими силами обороняются и играют на быстрых контратаках. Но Фиорентина посильнее, она этим и неудобна.
#168 Рейнджеры играли от обороны потому что они играли на выезде да и немного не в форме они на данный момент, а так стиль Шотландцев точно такой же как у Англичан тобишь использование стандартов и навесов в штрафную с флангов+игра головой, а защитники у британцев всегда были весьма медлительными что очень на руку весьма быстрым игрокам Зенита.
Как раз таки Итальянцы всегда славились своим оборонительным планом игры именно поэтому я считаю фиалок более неудобным соперником,да и итальянцы для наших всегда были неудобным соперником.
#170 Весь стадион будет болеть за Глазго будь уверен Отношения у них как минимум не вражеские,они же не в одном чемпионате играют.Да и фанатов Рейджеров туда приедет гораздо больше,доехать из Глазго до Манчестера по деньгам эт не из Питера лететь =)
#173 если ты дурак и думаешь что все 76000 билетов продадут клубам то я тебе сожалею. в свободной продаже естественно тоже будут билеты, если на четвертьфинале ито было 3000 человек это официально кто прилетел с питера, то на финале думаю ты увидишь что их будет не меньше чем с шотландии
#174 Если ты дурак и думаешь что в кассах будут спрашивать ''а вы фан рейджеров или не фан?'' то очень сожалею,я думал до тебя дойдет но не дошло,Глазго и Манчестер это одна страна фан билеты выделенные для Шотландцев раскупят сразу но что их болельщикам мешает купить еще билеты для свободной продажи?Вот в том то и дело что ничего.Ехать из Глазго до Манчестера около полутра-двух часов.Так что дальше думай сам.
Я считаю что петербужцы показали как надо тащит,смотритее вп,тп,и глазики,вот вам живой пример как грандов закапывают и укладывают в асфальт,желаю вам того же на код5!
Спартак - Лучший Спартак - Forever Спартак - Навсегда!!!!!
Россия - Спартак .Спартак - Россия
А Зенит Х..Й соси!!!!!!!!
#23 DcSerB2008 @ 24.04.08 20:38
#22 Зенит облажаетса в Мюнжене просто
Не в той форме Зенит чтобы Россию представлять
#25 DcSerB2008 @ 24.04.08 20:44
#24 Спартак стакой игре вощед олжен играть в первой лиге , хотя я за Сапртак более с 1988 года но такой галимой игре как у них сейчас я еще не видел
А Зенит -Бомжи и этим все сказано 4-1 Бавария их натянет
Эенит пускай сосет в Мюнхоне
#30 DcSerB2008 @ 24.04.08 20:52
#29 LOL И че вы все ндеетесь что Зенит Баварию сделает???? Laughing
Бавария натянет Зенит и разарвет как Тузик грелку!!!!!!
Зенит - ЭТО ПОЗОР Российского футбола!!!
#34 DcSerB2008 @ 24.04.08 20:56
#31,#32 Все ясно просто ты правде боися смотреть в глаза что Зенит слетит позорно в Мюнхене
#45 DcSerB2008 @ 24.04.08 21:14
#42 Зенит не затащит и это факт
#76 DcSerB2008 @ 24.04.08 23:05
1-0 Бавария повела ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!
#173 DcSerB2008 @ 25.04.08 18:09
Я думаю бомжам повезло в Мюнхене так как не играл Тотти ,а гол которые забили немцы себе особо не чего в Питере не решит так как Бомжи в пролете будут с такой игрой как в первые 30 минут и без Аршавина им не чего не светит
#178 DcSerB2008 @ 25.04.08 18:20
Лука Тони и бомжам каюк в Питире