Звонит мужчина в милицию:
-У меня за окном видно женскую баню,не могу терпеть разврат этот
Приходят милиционеры,смотрят в окно,ничего не видно.
-Никакого разврата не видно,что вы тут сочиняете!
-А вы на шкаф залезьте
Степан ты туп. Прежде чем мне задавать вопросы, подумай прежде сам над ответом на них. пост #22 я должен был написать тебе, а ты мне работу обллегчил, даже сам написал
Да лана, Степа, забей. Мне надоело сраться попусту, ради ничего. Времени жалко. Приношу извинения всем, кого оскорбил (или сказал что-то неприятное). Насчет хера- некоторые его выходки весьма забавны (далеко не все), но на самом деле не стоит воспринимать его всерьез. Лично я его поклонником не являюсь, но иногда поржать можно (если есть над чем). Все, всем спасибо.
Степан, ты болен пгфилией, серьёзно, извини, но это уже синдром. Сама тема какая-то странная, это можно сравнить с тем как гетеросексуал подставляется геям и ненавидит их за это.
стёпа
на ПП такого не будет как на ПГ
cuz тут Майкер он *ука всё видит (плз бан не ставь)
у меня бан на неделю у Анхоли тож а вот Херу не повезло его кажись на месяц забанили
так что начало нашего истребление есть а создавать топики и кого то силой заставлять что бы они не шли на поводу у Хера это плохо
тебя никто не заставляет смотреть оставлять коменты на наши темы
не ты будеш забанен не тебе потом будет высвечиватся надпись ВЫ ЗАБАНЕНЫ
так что чё ты тут пургу затеял
кому нравится останется при своём а кому нет ...........ну и не смотрите не качайте
ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ
всё что делает Хер это просто стёб и не больше того а почему он суда это всё выкладывает да всё очень просто,смех продлевает жизнь это научно доказаный факт
ясна тебе (я не слышу)
зы но мне кажется что каждая тема каждый наш ******комент будет удалятся и автор будет идти в баню
так что всё путем, если ты такой серьёзный.
А инетересно фонд помощи госу скоро организуют. Все будут их жалеть и топики создавать )) Им помоему более чем на половину(если не на все) этих шуток пофигу.
Степан не матерись во-первых,во-вторых Хер-а надо забанить,так как люди типа Анхоли и Хера очень надоедают,даже про дедмана,ребят добейтесь в жизни хоть чего-нибудь,а потом уже начинайте обливать других.Если бы он был хоть в чём-то профессионал,имел бы право писать,а пока он только ребёнок которому нечего делать.
РРРРРРРРРРРРРРР
ты же не знаешь что Хер хочет сделать тот развод с комп клубом это фигня
вот по твоему скажи мне плз что хер хочет сделать ?!
(ответа не будет)