Кароч сёня часов в 10 вечера шли с друзьями просто прогуливаясь, ну тут уже решили расходиться идём друга провести,идём значит по дороге а тут ДПС останавливаеться и давай на нас гнать что мол мы по проезжей части идём........ мы мля о)(уели потом начали гнать говорите кому 18 есть а у нас никому нету мне 17 недавно исполнилось........ повезли в отделение выписали штраф на 100р каждому =*( просто пи3.детс......перед нами шли типы в }|{опу пьяные чутли не по центру дороги а им не)(уя даже не остановили.........Менты S.уки
мы с хенчем в месте шли.ребята просто нобелевские лоуриаты написали в штафе :шёл по проезжей части при наличии тротуара . эт получается тротуар сцука во всем виноват что ли)
у мя еще круче было... когда я после прогулки с друзьями попрощался и пошел домой меня остановили менты и начали втерать что я под бутератом... я там в акуе стаю типо вы что стебетесь чтоль какой бутерат я такой херней не страдаю... они грят типо в машину садить ща поговорим... я бате сразу позванил он вышел ... и они начали втирать ему что я им документы не показал вот и придрались... МЛЯТЬ ОНИ ПРО ет нехера не спрашивали... круто отмазались да?? и после того как они мя отпустили я им сказал в наглую : гребаные мусора ... они начали возмущаться типо как это понять блаблабла я им сказал как хотите так и понимайте.... МУСОР ОН И ЕСТЬ МУСОР!!
BTW... возможно эти 100 рублей штрафа в будующем заставят тебя думать прежде чем выходить на проезжую часть. Думаешь ДПС-никам приятно отшкребать мозги молодых 17ти летних ребят от асфальта?
#14 +1 но если сравнить мою историю с его .... большая часть ментов ет алкаши и чистый мусор... которым лишбы бобла срубить а то что аффтара остановили все таки прально
#19 во первых мы не пьяными не обкуренными были .шляються только алкаши и безработники а мы просто прогуливались по за дорогой .Обычные люди не забирают реально трёх пьяных людей а забирают пятерых ни в чем не переступивших закон людей а лишь потому что 500 рублей больше 300 .не так ли?
а еще наверное потому, что пьяный человек не предсказуем... и обычная проверка документов может обернуться очень плачевно для мента или же для пьяного...
Кста в последнее время от них видел только хорошее . Смотрите сами -
1. На рождество стояли на улице ночью догонялись после бара, подвалили, начали сначала ворчать, собралось 3 наряда(хз че они такой толпой), мы стояле тупо на позитиве с ними отжигали короче, даже не отмазывались, в лом было, мусора с нами жгли, капитан какой-то стоит "б*я ну пацаны давайте уже нам налейте, вместе бахнем" ржал)), отпустили не думая. 2. На моих глазах помогали пьяному чуваку зайти в клуб.3. Через неделю в том же клубе - чел не взял паспорт с собой, был только студак 2й курс, охранники сцуки уперлись и не пускали его, ппц, рядом тусили менты, говорят, че типа не пускают, давай студак, по фамилии пробили по своим каналам что челу 19, охраннику говорят не *би моск, пускай его. Пустили. 4. Чел ехал в трале после НГ утром в умате, заснул, проснулся где-то в чигирях, телефон, кредитка и остальное спижжено, ни IMEI ниче у него не было, подал заяву мусорам просто по описанию, нашли через полмесяца, сделали оперативную съемку типа как чуваки телефон потом сталкивали, короче я был в шоке тогда полном. Вот такие мусора у нас)) Ах да, вот еще вчера обдолбанные вышли ночью с дискотеки в ночник за пивом, взяли, сидим на остановке пьем, подходит наряд, бла-бла-бла побазарили с ними, говрят блин пацаны йопт вы ж в одних кофтах, валите обратно в клуб а то заболеете, ушли)) Мля, реально как будто Nestle объелись
В правилах ПДД ничего не написано про пешеходов, абсолютно, единственное пожалуй вы встретие только -> "Уступайте дорогу пешеходам, даже если они чтото там нарушают". По сути пешеход имеет право идти по презжей части если на ней нет машин, или в нашей стране везде есть тротуар Оо? Ментам просто скало скучно и они решили побаловаться имхо) будем надеяться, что не все такие))
у меня с ментами вообще никогда проблем небыло ....и чаще я видел елси они когото забирают ....то какихто придурков которые начинают чето доказывать ....карчое какойто бред нести .....насчет дороги ...по ней можно ходить только в назначиных местах ...тоетсь пешеходна зебра ....у дороги етсь обочина не обязательно тратуар ..и еще есть сноска ...если нет другова выбора то мона по дароге ну я думю что был выбор .....и еще что этло за детсад ...почему ТЕХ не остановили а НАС остановили ...мальчик привыйка за себя ОТВЕЧАТь ...
а правда вся в том, что большинство из обитателей проплея, судят о "ментах" из фильмов и рассказов "реальных пасанов", которых вечно пресуют, сажают в обезьянник просто так, ну и т.п... :-D Кстати, по словам "реальных пасанов", они никогда и никого не сдают ops: