Нда, судя по голосованию, проплей перестал быть серьезным порталом и превратился во что-то очень странное, "кловунское". Раньше таким был только форум, а теперь и сам сайт.
друзья мои, послушайте старого еврея.#1 должен покинуть этот е6анизированный мир ибо он тупое бревно И есчё по поводу голосования...Кто эти 89 человек которые проголосовали за eMg ? Полная е6анация мозга...
На готфраге наткнулся на какую-то тему на форуме, в которой какой-то американец писал что hostile специально перешел из emg чтобы не лететь на kode5 в Россию^^
Лично я прочитав ситуацию которую описал Циклон...Я имею в виду тот дневник о гранд.финале надеюсь ты помнишь это сам? Так вот ты там очень глубоко и хорошо написал...я сам прочувствовал момент. Меня все еще бесили Естро...но когда ты начал расказывать про емазинг...я дочитал на одном дыхании. И так как я живу не в Москве...я проголосовал что их Дисквалифицируют...так сказать в ,честь! Надеюсь многие меня поймут...и поддержат.
то 38 у меня проблемы с этим...и еще много с чем. Но тебя это волновать не должно. Свои оскорбления...можешь затолкать себе в задницу...хм...своим же гонором. Извини за анманерство...совсем не хотел ничего такого писать.
Парни, я негативно отношусь к хостайлу. Но другие почти не виноваты. Я очень хочу, чтобы пендосов раздрочили именно Виртуса с огромным счетом. Уверен, посев сделают так, чтобы мы попали на них. Уверен.