hotelosj biuznatj mnenie naroda ,
uzhe sprashival neskolko chelovek no otveti bili neodnoznachni
vopros:
esli bi vam predlozhili vmesto togo chtobi estj pitj tabletki , no ne terjatj pri etom teh poleznih veshestv kotorie vi opluchaete iz pishi ( i vrednih tozhe )
vi bi soglasilisj?
i pochemu?
помойму он хотел сказать согласились бы вы как в матрице жрать не вкусное дерьмо ввиде таблеток зато быстро... помойму бред... нах мне таблетка если я нормально поесть могу?
конечно не согласились, например тебе захотелось тортика, или там пирожков, или шашлык.
Вкусы то у всего разные, а таблетки хоть даже сладкие всего не заменят.
Да и как ты представляешь это вот ты поел ченить там первое второе у тя живот полный ты наелся, а тут сьел таблетку и наелся чтоли ? она че раздувается ? или их надо килограм за раз сьедать?
#5 ты думаеш жрать твой желудок хочет,ему наоборот лиж бы не работать,это мозг псылает сигналы что пора хавать,а если съеш таблетку то мозг,будет думать что ты всё схавал и успокоится,и ты есть не захочеш,правда незнаю как это отразица на здоровье человека ....
#8 Warrior-Moon. @ 28.12.06 12:32
в том то и дело что через пол года такой работы твой желудок превратится в маленький комочек, в который поместится одна таблеточка, ( ты хоть в курсе что желудок уменьшается при голодании, поэтому если затем не много поесть быстро наедаешся), ну а затем тебе уж точно пиз.дец
для чего мы хаваем еду а не таблетки? =) их давно изобрели и думать тут нечего
так же есть крема и тд всекой дряни много бесвкуса каторая схвала проглатил и получил свою дозу витаминов! но хаваем мы не из за етого а из за чуства получения удовольствия! есть такие темы если вы жрёте только потмоу что хатите набить желудок то вы лолы проще тогда жрать эти самые таблетки! )))))
До полгода ты не доживешь, ибо работа твоего желудка и сигналы из ЦНС - разные вещи, вероятно у тебя не будет желания есть, но организму нужна еда, как бы ты этого не хотел, а человек способен прожить без нее хз скока, вроде пару недель+