http://www.testor.ru/iq/iq_test.aspx?id=17
Тема об уровне IQ уже была на этом форуме, но аффтар той темы нашел какой-то баян-облегчённый-IQ тест (наверно какой-то для детей, у меня на том тесте резльтат был 157, прям вундеркинд О_о) и у всех были просто сногсшебательные результаты, хотя на самом деле статистика говорит обратное. Вот тест, с помощью которого можно определить свой реальный уровень IQ.
Теперь немного статистики:
Сегодня в США интеллектуальные тесты применяют четыре из каждых пяти компаний, в России – примерно каждая третья. У половины людей величина IQ находится между 90 и 110, у четверти - он ниже, у четверти - выше: около 14,5 % людей имеют IQ от 110 до 120, 14,5 % людей имеют IQ между 80 и 90, 7 % - между 70 и 80, остальные - ниже этого уровня, 7 % - от 120 до 130, 3 % - от 130 до 140 и только примерно 0,5 % - выше 140.
От студентов университетов можно ждать IQ около 125. Для получения диплома с отличием студент, вероятно, должен иметь IQ по меньшей мере 135-140.
Некоторые психологи считают, что различные профессиональные группы могут иметь следующие IQ:
Администраторы и профессионалы высокой квалификации 153.
Профессионалы менее высокой квалификации 132.
Высококвалифицированные специалисты 117.
Квалифицированные специалисты 109.
Специалисты средней квалификации 98.
Неквалифицированные рабочие 87.
Вообще лучше проходить тесты на интернациональных сайтах, так называемых High IQ Society (Общество людей с высоким коэффициентом интеллекта), правда они на англ. все
Залей. Хотя у меня с английским так себе...
А это нормальный русский сайт, посвящённый различного рода тестированиям (там дохрена всего), не только IQ.
#4 Вот именно, что какой-то. У меня на каких-то иногда под 160 бывает. (Особенно на левых сайтах, где всего 1-3 таких теста залито, на которых тесты сами разработчики и составили).
#8 Да, айзенка этим и не ч0ток, что требует знаний столиц и прочего. Особенно убило, когда попросили назвать след. букву, там логика что ты должен знать алфавит наизусть, определить номер каждой буквы и вставить подходящую.
У меня с картинками 133, но этот тест отличается от других, там только одни картинки, даётся 40 мин и максимум можно набрать 140? или 180? Вопросы то с картинками элементарные. Жаль, что статистики нет, сколько правильных ответов дал...
Без пиз*ежа у меня за 2 года назад быд IQ 107-115 на почти всех тестах что я искал в интернете,сейчас мой от 135 до 145,тоже взависимости от теста и от количество его прохождения,короче 140.А ещё забыл добавить,я дотер.И кстати на реальном IQ тесте даётся не больше не меньше 30-и минут,всё остальные тесты бред.Читайте книжек больше.
Больше 30... хм... ну если в том тесте, на который я в начале ссылку кинул минимум (даже если на 0 вопросов ответил) 74 даётся, то дотеры, думаю... 78-89 максимум.
Соло - это АПМ, скорость принятия решений, быстрота реакции, прямые руки, а дота это...
#20 Там 30 минут как раз и даётся. 135 до 145 му-ха-ха ЛОЛ. (0,5 % - выше 140, да ты избранный) Я на некоторых тестах в интернете до 160 получал. Точнее на таких сайтах, где 1-3 теста залито облегчённого варианта и их не Айзенк, а какой-то программист сайта придумывал (возможно какой-то дотер):
Проходи то, на что я в начале ссылку кинул. Мне в универе один препад ссылку на него дал, и сказал, что в отличии от всей той туфты в интернете - это действительно хороший тест.
#23 Ты идиот? Во-первых, что такое 14*, во-вторых у Билла Гейтса 160-180 (180 - это максимум). В-третих дети-индиго (кто они такие введи в поисковике и почитай) иногда в 6 лет такие результаты выдают (больше 160), что просто ппц.
http://www.testor.ru/iq/iq_test.aspx?id=17
Вот ссылочка. Этот тест рекомендовал препад с универа. У меня по нему вышло 126.
При этом я учусь в лучшем универе своего города (6 по рейтингу в Украине), 1 курс, бюджет, экономический факультет.
#32 Му-ха-ха LOL Я ору, ппц. Ночью все отписывались, и было всё нормально. Но... Внимание! Внимание! В 09:40 утра проснулось сопливое дитё, у которого настали зимние каникулы, и решило зайти на проплей. Ну посмотрело по разным темам и ничего интересного. Думает спросонья: "ну, неее, не поряядок, ну надо ж кого-то обосраать", а так как других подходящих тем не было решило насрать сдесь.