Скачал адноны для вова 5 дней назад.Поставил поиграл и украли акаунт.Также раздели чара моего друга.Каким образом?Касперский попросил добавить вов ехе в доверенную зону.Следовательно адоны тоже разрешены.Сегодня после обновления баз.Касперский нашел троян.Удалил его удачно..а толку ?Что умеет делать винда?создавать проблемы за немалые деньги между прочим.Уязвимая система с 15лямами вирусов и троянов.Чара вернуть трудно.Ибо забыт секретный вопрос и при реге я указал не свои данные.Где брать паспортные данные Васи Сук!на из Бобруйска загадка..да еще зип код африканский указал(Обьязательно везьде регтесь как положено.
Лично я разозлен на били гейтса за его убогую систему Распахнутое Окно.
Буду осваивать линукс ибо трояны там не работают и виросов нет.Да и трудно сломать систему. Вот такая вот байда.Ваше мнение насчет линукса?
Я только что описал ситуацию где виндовс хуже полюбэ.Меня достала борьба с вирусами и такого бонуса я не ждал...Винда грузит то что ты не просишь.Жрет оперативку видео.Имеет дохрена крит уязвимостей.
№3 LOL мило пошутил.Связи нет...ТРОЯНЫ РАБОТАЮТ ПОД ВИНДОЙ ТОЛЬКО.И НИКАКИМ БОКОМ неспастись от них ...Средства защиты у винды отсутсвуют.Да и почему о5 виста дрявая?
причем тут винда защитит тебя от взлома? Ты говорил, что никак не спастись, у меня стоит фаервол на компе, комп работает стабильно больше полугода. Раз в полгода сношу винду и не потому что вирусы или прочая хня, только потому что в лом "чистить" хард. Как каспер пропустил троян? Где написано что я из тех поддержки каспера?
"Лично я разозлен на били гейтса за его убогую систему Распахнутое Окно"
ты бы, чел, научился хотя бы работать с осью и настраивать ее "под себя", а не только в wow гамать..
ты тоже не в теме, как и я, понимаешь, его тема имеет очень мощную интелектуальную мощь(тафтология ну похер =))) ), вместо того, чтобы настроить пользовательскую ОС, надо перейти на ОС с открытым ядром, при этом неиспользуя его