Вот решил крысу брать,да вот выбор нелегкий-A4tech не понравилась, logitech и razer дорогие и не вызывают доверия. И вот недавно обратил внимание на Raptor m1 gaming IRON.Большая просьба к тем, кто юзал эту крыску,поделиться впечатлениями... Заранее спасибо..!
2 Karat-если реально,то действительно лучше поднакопить и купить рейзер(krait or copperhead) или логитеч(mx518 or G3) .Это мыши провереннные опытом и прогеймерскими руками
#4 - manner up plz.Если человку не нравится какая то мышь,это не повод называть его нубом.
По поводу самой мыши - это мышь от споносора MYM, raptor-gaming.По характеристикам копия diamnodback http://www.raptor-gaming.de/raptor/raptorUK/index.htm. Правда найти ее в россии будет тяжело...
ВеtaJIь,я присмотрел такую мышь,какая мне нравиться...И задал вполне конкретный вопрос...Я брал у друзей юзать мх518 и разер крайт...Лично мне они не понравились...Я сейчас гамаю на шариковом джениусе,и гамаю не хуже других...
в общем , если ты играешь на шариковой. то тебе ессно не понравится ни одна лазерная(оптическая) мышка(ты просто еще не привык к ее перемещению)! я по себе знаю , так что сначала привыкни к любой лазерной, а потом уже говори , что тебе не понравилась МХ518 или Разр!..
разер креит- 1100р
даймонбек - 1500р
насчёт г3 и 510518 не уверен но не больше полутора тысяч
так что выбирай лучше из этого мой совет правда привыкать дня 3 будеш но потом из рук не выпустиш - проверено многими
МХ518 в Полярисе(Москва цены завышенны значительно) стоит 1300-1400
у меня знакомый взял себе Х7 , или как там А4Тек короче.приходит ко мне говорит сначала ,что ему не удобно с моей , играет минут 20 в Ку3 - Говорит ,что у меня отличная мышка и надо ему такую же взять.И это еще если учесть что у меня сенс почти на максимуме стоит в Винде и на самой мыше.
BeTaJIЬ,почему?,у нас в клубешнике, куда я хожу гамать стоят A4TECH x710,и играю на них почти так же хорошо,как и на своей шариковой, просто на шариковой я сенс поднимаю до 9, а на оптике играю на 2...я на лазере тока не гамал...
Я играю на замодденной мыше А4tech SWOP-48! Мышь очень удобная и дешевая, а главное
с модом!
Это конечно не МХ518 а качество сенсора и малое колличество кнопок оставляет желать
лучшего, но сказать, что это-полная лажа нельзя ибо такой же точно нет нигде и я своим девайсом доволен!
....А привыкнуть к мыши можно к любой. Даже к той самой Х7 Мне она тоже не нравится, но когда поюзал её, то понял, что я ошибался (у друга Х-710)
Я дак на MX310 гоняю, кул мышь, никаких нареканий. Ещё у меня в арсенале есть Razer Diamondback - тоже крутая мышь. В твоём ценовом диапозоне самые лучшие, конкретно для WC3, будут Razer Crait, Diamondback или Logitech G1, ну или на крайняк MX310(я себе её купил только чтобы попробовать), IMHO. Врятли ты на эти деньги найдешь что-нибудь лучше, чем я тебе предложил. А вообще, ты сам на них погляди, посмотри, что про них в комментах пишут и выбери чё тебе надо -> Clife.ru )
А вот теперь я объясню тебе почему я назвал тебя нубом- играя на таких мышках и уменьшая сенс на лазерных ты теряешь в точности движений (действий) ,если только у тебя разрешение не 640 ! ты вообще во что играешь ?
ВеTaJIЬ,я писал ранее,что вообще на лазерных не гамал,и не собираюсь.Я вообще то в состояний различить,какая у мя мышь в руке-шарик или оптика,и в состояний подстроить разную сенсу к той и другой-2 года практики ),и точность сильно не страдает,привыкаю быстро...гамаю я в основном в контру и в Q4...разрешение в контре у меня 800х600,в кваке-640х480....