"Говорят что американские пилоты могут делать это больше двух минут" - это говорят сами пилоты? =)) Интересно, чем американские пилоты отличаются от русских задротов? )
Все зависит от не понятных факторов. Играл у друга на хорошем инете, набил 50 сек. Они еле двигались. У себя макс - 9 сек. и то - рандомно. Мб от браузера? Не помню на каком у друга играл, а у меня - мазила.
#30 c 3й попытки 36 с коппейками. ХЗ как у всех но у меня мозилла, инет быстрый, но эта тема подлагивает, такчт я думаю 100 сек вполне реально.. Ща попробую
Ну, как я и говорил - 109 сек с 5й попытки (больше не успел тк зазвонил телефон). Кароч я незнаю, то ли глюк там такой, иногда там квадратики прям сразу начинают оч быстро летать, а иногда - в течении 100 сек 3 квадрата можно сказать еле ползали, и только один шустрый немного напрягал
Ну дак вот собственн объясняю логику, етому баяну больше 3х лет, соответсвенно тогда компы были слабые а результаты все равно были такие же как у нас..имхо ето не при чем.. про Интернет тоже бред, ибо он не при чем, это же фшел. а не джаваскриптс на сколько я понял, в смысле что установки джавы не требуется + ета шняга работает автономно если сохранить.. хз в общем... про комп конечно самое вероятное.. но тоже не понятно ..
21.451 секунды, причём первый раз увидел, сел за эту игру и потратил времени около пол минуты, т.е получилось попытки с 4-5. А вообще это бред, игра не имеет конца, так просто потренировать реакцию, если есть свободные 5 мин. Задрачивать эту игру не собираюсь и никому не советую. Лучше уж какой-нибудь хакерский тестик пройти
Игра не может идти на рекорды, так-как на разных компьютерах ведет себя по разному, к тому же те у кого время зашкаливает за "50" вероятно подправили код, что сделать проще простого либо дело в особеностях железа. У меня лично первые секунды игра висла, и больше 15 не удается. У кого есть стоящие рекорды видео просим
Уже 31.395. У той компании наверно просто кривые руки. Если силино надо и задрачивать эту штуку хотя-бы неделю - то можно наверно вообще 5 мин сделать. Всего я проиграл в эту игру 5-7 мин и уже 31 сек. Просто элементарно. Вычесляешь траекторию полета этих кубиков и уводишь свой туда, в то место где тех меньше всего, потом также. и т.д. и т.п. Легкая игра.
вобще эта игра на слабых компах немного медленно идет. на тех что по мошней всё двигаеться после 10 секунды довольно быстро.. =) и времени на прошитывание траектории почти нет..
че за фигня - я жму на красный квадат и у меня все будто виснет а когда нарушаю правила то пишет 200 -300 сек а вообще можно бесконечно долго с этим глюком
204.635 сек. Есть скрин. Странно: или я просто эту фигню очень хорошо шарю, или ХЗ. Кстати я не наблюдаю за каждой из 4-х фигур по очереди, а прекрасно вижу движение сразу всех 4-х + поле не сменяя взгляд.
Что вы спорите, я же сказал, что играл у друга и с первой или второй попытки ~50 сек продержался, а началось все с того, что я увидел эту ссылку(на пп.ру давно) кинул в аську друга, и он мне кидает скрин, не помню сколько но предпологаю что-то около 3 минут. Я ему не верил, потом он мне еще 3 скрина. На след день я к нему зашел и увидел, что у него эта хрень не такая как у меня. У меня только начнешь, сразу - ГГ, макс 4-5 сек. ну если очень повезет, то 8-9. А у него они еле летают. сидишь в носу ковыряешься и делаешь минуты.
Чето Fraps в винде не пишет
Гдеб найти мощный комп, чтоб сравнить
Просто мож я такой особенный, что особенно не напрягаясь делаю минимум 30 сек
А мож на реально хороших компах всё бегает намного быстрее..