Ура чуваки я так этого ждал!!! прошел мафию 2 раза!игра очень понравилась - сюжет один из самых лучших за всю историю видеоигр(правда несравнимо с silent hill) .короче с нетерпением жду ее выхода!!!
Мафия - это просто шедевр, такой же, как готика, ГТА - вся серия всасывает у одной мафии, которая передала атмосферу тех времён настолько реально. Даже в италии запретили эту игрушку, т.к. ихний какой-то авторитетный полицейский чтоли сказал, что в этой игре слишком верно всё переданно, как стать гангстером из ничео и т.д. и т.п. вот вам, а гта - гавно !
Очередной дебил. Мафия обалденная игра я до сих пор помню миссию где надо было продырявить типа а я его ведром убил. Да и графика там реалистичная для своих времён была. Вообще обожаю эту игру!
#27, каждый имеет право на своё мнение, так что подотри нос и спать иди, поздно уже. Кстати, советую тебе открыть для себя функцию EDIT, говорят прикольно
Мафия плохо прошлась потомучто упыри консольщики казуалы(матов нет)да и для консолей мафия сакс была я лично играл ни графики не интереса сплошные подзагрузки и т.д.
Но на ПС мафия да бест.
скажу просто
Когда тебя в гта за проезд на красный штрафовали или ты отментов терялся али тачку битой метелил или переворачивался а взрыва то и нет еще пример когда бензин тек из пробитого в погоне бака отстреливался ли ты от мафиозей? когда ты в барделе геноцид наводил и менты себя правельно вели? когда ты в гта ВЗЛАМЫВАЛ ЗАМОК !!!! чтобы тачку угнать??? или кидал ли ты в салон машины гранату? а может ты на трамваях ездил? гта тупое сборище всякой шняги все поклоняються этому а игра ничто 0 просто ни сюжета ни интереса все журналы маст дай не одной объективной оценки небыло по этому поводу. гта лажа вот и все не реалестичности нхрена засунь в задний проход свои ролики и игру "актеров" м*****к не знаешь не берись упырь!
твоя гта шняга и ничего больше мафия2 твою гта4 в куски покромсает и бульдозером переедет ! все !Капишь? м***к?
По сравнению с мафией, гта ничто ! Одна музыка чего стоит, графика и геймлей...это скайзка ,я всю ее прошел, такие хорошие воспоминания об этой игре, можно сказать любимая игра после варика. Но это разные игры, так что мафия это супер. Правда дуаю вторая часть не превзайдет первую, но обязательно поиграю когда выйдет.
#37 сначала подумал, что ты дебил =), но после фразы "Мафия кинематографичней - ГТА свободней" мнение изменил. Здесь ты прав на все 100. "С каким-нибудь Фаренгейтом лучше сравнить, имхо" - эти игры на одном уровне стоят =). Это из серии "Жалко, что прошел"...
Нет, экстрим не весело, там немного уже бред, когда парень буз трусов бегает со скоростю света бред.. я имею основную игру, а еще мне очень нравится конец игры, когда тома убивают и он говорит, грустно..
#54 все проходил говоришь? скажи плиз что нада делать в одном задании, когда тебе говорят пробеги вокруг дома (пробежал) присядь (приседал) потом говорят вот тебе тачка - развалюха и шуруй отсюда и в это время включается таймер (я куда только не катался что токо с машиной не делал, фик пойму как её пройти). и ещё плз скажи как миссию с чудищем морским пройти когда оно из воды вылазает? я в него стреляю ему пох (хотя друг вроде в него 3 патрона выпустил и оно убежало), я по 100 раз пытался эти миссии пройти фик пойму чё делать.
P.S а так, кроме этих 2х заданий всё проходил..
#56 Про то, что шуруй отсюда надо просто найти другого чувака, который даёт задание, взять задание и всё. А про чудище - надо аккуратно острелить замок у бабы, которая привязана цепями у пристани. Как только баба освободится - ты прошёл миссию
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! ВСЕ Я СЕГОДНЯ НАЖРУСЬ!!! УРА УРА УРА!!!!!!
Вот только интересно какой сюжет будет?! Ведь в первой Мафии Томми минусовали...
бдя.... №68 прочитай комментарий №4 и подумай над тем что ты сказал на скринах действительно Томми, ф молодости, нащет графики = хм... ГТА4 конечно уступит мафии по графике, но в ГТА4 свобода выбора и свобода мира, чего может и не быть в мафии хотя кто знает, игра будет по меньшей мере ОХ*******ОЙ