Приветсвую!
Друзья, как вы знаете мы занимаемся организацией ВЦГ по СЗФО(Питер+КО). План: сделать мероприятие как минимум не хуже, чем было у Ксеров (Intel Challenge Cup'a, когда Hoorai играли против виртусов), тогда все прошло просто отлично: > 1000 зрителей, полный зал, полное фойе, игры красивые...
Но сейчас опасения по поводу того, что зрителей будет меньше. С одной стороны, для зрителей сейчас созданы условия отличные: вход свободный, подарки от спонсоров, конкурсы, халявные пепси и редбуллы. Игры не будут ограничиваться Ксом, будет наш любимый Старик, ну и Фифа-В3-НФС. Но сейчас лето, все разъехались и отдыхают. Поэтому решили попросить вас о помощи .
Нам нужны питреские добровольцы, готовые съездить в 1-2 клуба питерских и разместить там плакат и немножко листовок.
В эту пятницу (20 июля), в 19.00, ст.м Пушкинская, внутри рядом с памятником А.С.у Пушкину .
Я возмьу с собой плакаты оставшиеся А2 и листовок пачку. А вы, если, конечно, не слишком обломно, захватите с собой в клуб на неделе и оставьте там на админке или геймерам пораздавать.
В общем, от этого во многом зависит, как бы не громко это не звучало, ближайшее будущее киберспорта в Питере. Ибо, если зрителей соберется, как и в прошлый раз, мероприятия подобного масштаба организуем раньше и еще качественнее.
p.s. в принципе уже распространено более 10 тыс. листовок по городу, но, блин... распространители были через кинотеатры, а не свои, как в прошлый раз, поэтому за качество хз... не ручаемся.
Если еще чем то можете помочь, пишите в личку или в аськ, у кого есть телефон - звоните
Я могу!А листовки в любой клуб?Проста я играю в клубе Авангард(м.Проспект Ветеранов),а игры по кс будут проходить в клубе Эрика,а это недалеко!Я думаю,что парни из нашего клуба,да и локалки тож с удовольствием придут посмотреть на чамп!!)))
если получится, приду. тока я живу на ваське, а тут единственный более-менее норм клуб - акрктика=) ну туда нет смысла нести, а где еще что на ваське находится я даже не знаю. но все равно помогу чем смогу!