Akke, игрок DotA подразделения команды SK, все реже и реже появлявшийся в составе команды, окончательно покинул ее, обосновав свой поступок тем, что он хочет сконцентрироваться на учебе в университете (аля Креолофус). Akke пытался совмещать игру и учебу, однако вскоре понял, что это ему не под силу и покинул SK.
Блин, пора понять, что дота - это не цель всей жизни, и ставить ее на первое место не нужно. Многие мои знакомые так и не добились успеха в этой игре, зато испортили себе жизнь.
- хотя вру, не жизнь, а просто определенный период жизни у них проскочил перед глазами. С 15 до 18 лет мой друг сидел тока дома и в кампах. Не выходил просто погулять, в клубы, с девченками не тусил, не гулял. Глупо. Надо все это совмещать и тогда будет все супер. Надо играть в удовольствие.
Акке покинул этот вид спорта. Блин, жалко. Ведь многово уже добился и все это потерять очень сложно для души. Но он смотрит в будующее и думаю, что не будет жалеть, что провел столько времени за этой игрой и со своими друзьями