хз кстате, в ггц даже в самых пабных комнатах, т.е. Russian Dota Room 1 и тд народ ливает не так то часто, потому что система банов довольно неплохо там работает, а очем много народу просто спит и видит себя с 20 лвл и доступом в High level Room 1, а значит старается не банится особо.
в High Level Room'ah так ваще ливают крайне редко
По мне так нормальное комьюнити на бнете очень даже решает. Ggc для тех, у кого коннект не очень и айпи выделенного нет. А мне на лишнюю софтину и какие-то там лвлы заморачиваться не очень хочется, поэтому играю на баттле =)
ggc хорош пока в батле не ввели ладдер по доте ;)
а вообще я и сам играю в ггц,только бесит что иногда клиент зависаетвылетает...ну и с моим процом подлагивает ТТ
играю только на ГГц, на бнет уже давно забил. В Русских румах по доте вобще не играю, просто бесят постоянные анманеры лагеры и ливеры, сижу токо в европейских...
Некоторое время назад перешел на ГГЦ... Ну так как у меня еще нет хай левела сижу в простых комнатках и если честно поначалу даже радовался - пинг ниже, ливеров вроде нет... Потом началачь полоса неудач (или просто мне сначала везло), стабильно 2-3 ливера за игру... Иногда заканчивали 2-2... Но проблема решаема ) Познакомился с несколькими норм игроками, теперь хоть есть с кем играть клозы А про опыт я тоже не совсем вьехал... То одну игру вин и тебе дают сразу 2 уровня, то ты вин 4 игры подряд, а дали 50 exp.
Стоит ли продолжать играть на лагнутом GGC с нубами и ливерами на -ем моде ,когда есть такое чудо как B.net
Особенности и отличия от GGC :
- Мапхак работает немного проще
- есть народ )
- нет тупых комнат
- пинг у большинства норм а не мопеды )
- система левелов LOL !!! ну на GGC тот дотер круче который дольше играл
- Waagh TV лучше всех XD
- нет Постоянных апдейтов что жрут ваш метраж
- Минимальное количество нубов и ливеров ,удобство в исполбзовании ,в отлиичии от GGC
- И нет ещё множество всякой чушнии
"Минимальное количество нубов и ливеров ,удобство в исполбзовании ,в отлиичии от дота-ранк(ИМХО)" УБИЛО
"так же можно играть с натоящими про в High level room" УБИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО
зы Я конечно всё понимаю, но что такое Вангуард?