Харош! НоА походу самых слабый из всех 8, разве что ещё аттакс. Вот их результаты
Round 1 - 7th July @ 10:00 CET
NoA [19:11] dignitas
NoA [14:16] emuLate
NoA [16:14] NiP
noa лучший соперник?хахах...лак+лак+лак+мотивация и отдых,тогда вп возьмут,а других шансов нет...лучший помоему хураи,т.к. самый извесный для них и нипы-вот где трещина то есть,в которую проскачить можно,а с ноа шансов мало.
кароче виртусам предлагаю оставить калыча!!! а ноа это самый слабый соперник Лекс сделай все на что ты способен это ваш зведный час и неупустите его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец ответил хоть один человек, кто также понимает бессмысленность удаления темы "Как я стал тимкиллером" Как же за%бало что в инете стока дятлов. БЕСИТ, ПРОСТО БЕСИТ.
"Создай новую тему",- посоветовал некий модер madhuni.
АХА, БАРАТАН!!! СОЗДАЙ!!! А ты её удалишь, из за того, что там отпишется У%БОК, вроде пользователя sexeveryday.
ЗЫ: СПС всем, кто хотел мне помочь, спасибо всем за ваши ответы в теме. Собираемся на канале teamkill европейский сервер. Кто желает - буду рад.
34, вп заняли второе место в группе, поэтому играть могли либо с пентаграм, либо с фнатик, либо с ноа. так что им фортануло. из этой тройки ноа слабее всех. имхо...
конеш могут и уже показывали тута нам это..вот только их случай глупой ошибки подводит уже какой раз ) пусть грув пару слов по такте им там скажет и все будет тогда
Виртуса всё равно респект вам большой. Я думаю проигрыш НОА закономерен. Виртуса и так прыгнули выше головы. Топ8 это надо сказать отличный результат. Жду новых побед от вас Я думаю если бы плэй-офф играли завтра, то в полне возможно, что что-нибудь получилось.
ЗЫ: всё же чертовски обидно...