MafiaWoW Ну блин ты русский и уже тока по этому могу сказать что никого из русских лучше него нет!так что следовательно ты не лучше него
Это ты свой личный ранк составил? или как может тебе ребята из гутфраг подсказали =)
хехе правильно грув говарил весь топ10 россии стреляет так что и в европе неснилась а скила то у наших незанимать! думаю это слова непустые а ты думай как хочеш +)
Парни, вы конечно sorry, но мне кажеться, что лучший тим, с которым не кто не мог сравниться, ето eoL. (Element, Dark, Xeqtr, Nikon, knoxville, Luke, Daimon)
p.s. сорри если некоторые ники не правельно написал
MafiaWoW хехе ты смотриш гутфраг ранкингс? или ты думаеш как они стороят свой ранк? кто больше был на турнирах, больше брал мест тот и в топе..... проспонсоруй виртусов на все цпл вцг коде5 и тд и ты увидеш их через полгода на 1 месте!!!!
что делает КОЛ СКТ1 и остальные ранк составляеться по количеству а не по качеству посещений так что...............
и другому там скажу где были ЕОЛ кагда м19 трахали всё двежение? правильно кагда парни подзабили и раслабились после таких громких побед им уже прописавали канечно
так что хектр не лучше нашего Spectre или Flatrы НЕГОВАРЮ УЖЕ О F_1N Snoop и других они его уделают даже неморгнут глазом у шведов идет игра тимплея с ЭЛЕМЕНТАМИ скилла игрока а у нас наобароот скиловый игрок просто помагает себе и команде выйграть за счёт тимплея!!!! вы не путайте русскую школу цса и европейскую наши что касаеться 1х1 хехе буть сдоров парвут любого..........
MafiaWoW дело не вскилде даже если впро на цпл и других турнирах брали хоть какийто места пускай с 5-1 то у них ранк был бы у гутфрага и у других по другому саставлен.... также и иолитеков сделали якобы мировыми грандами правильно 7 чемпов подрят моячили парняги на глазах вот и поставили их якобы на 1 хатя они из семи чемпов взяли тока 4 или 3!!!!! чё вцг незасветились цпл самерр или винтер непомню их СК скинула в лузера но главное ребята были и поетому они вроде как в истории чуваки знаменитые тагда если брат по нашим чемпам и по шведским СК и м19 форзе БЫЛИ БОГИ НАХ =)
Никто ничего не докажет, дружище. А это шапкозакидательское настроение уже достадо "да мы, да мы всех". Кто, где, когда? Что ещё выиграли М19 кроме WCG? Ты знаешь, как ГОТФРАГ составляет рейтинги, алгоритм, по посещениям крупных турниров? Мде, дружище, тебе не кажеться, что это чушь. ГЛ. Перегиб, удачи!
А мне всегда DarK больше нравился! Я думаю он и Xeqtr-a бы вынес один на один... Вобще на самом деле я никогда еще не видел такой тимы которая могла бы сравниться с eoLithic...Вот это тим так тим был, у них и все игроки по отдельности наголову выше других были, и ктому же вдобавок team play отлаженный был!