#2 это duckjamp на сколько я понимаю, это не сайлентрун... Ну да пох...
Это баг движка Quake на основе которого и сделан HalfLife
Запрещён по вполне понятным причинам, во-первых при подобном перемещении смещаються хитбоксы модели игрока, и стрельба усложняеться, так как демедж наноситься только при попадании в хитбокс, а не в саму модельку-скин... Во-вторых запрещено из за звука сопровождающего подобное перемещение... Разрешены бег, хотьба и прыжки
А дакджампы создателями игры не были предусмотрены... Это баг! Баги использовать запрещено, вот вам логика
В итоге несколько фактов:
1) bind mwheelup "+duck", bind mwheeldown "+duck" - запрещено на всех матчах
2) s.run от обычного ctrl'a тоже запрещен, но все равно втихую используется некоторыми топ-тимами
3) duck jump вроде и не запрещен, и его постоянно юзают.
4) если ты не дурачок, не юзай баги игры
Самое странное что оно запрещено
А как нипасмотришь демки...Какойнить Форест или ктонить еще такие "лягушки"...Юзают без Б и никто не запрещает...Страанно а наших гоняют
Wtf!? guys plz comments
#14 самому это интересно.. на асусе на сколько мне известно было разрешено не более 2-х подряд "пропрыжек" через ctrl.. а вот форест весь zz на alias'е пробегает видимо он круче
#20 насколько я знаю, эту тему вообще русские геймеры начали делать... возможно даже бегрип... могу ошибаться... у кого нить есть историческая справка по этому поводу?
они это делают ради того что бы без потери в скорости безшумно двигаться, а у нас мясы прыгают ради того что бы в них попадали меньше, из за смещения хитбоксов, и юзают дж про, тогда когда их маловероятно что кто то увидит...
Я имею в виду из енеми, разуметься спектаторы видят...
да какая разница запрещено или нет? как будто вы будите на ВЦГ или асусе играть *lol* я делаю... и это круто! а кто говорит что это оцтой тот нейуха не умеет )))