Вчера стало известно что проект Sport in the Game покидает команда по контер-страйку.
Денис "SnG.Den" Богуш:
"По поводу состава и его дальнейшего существования:
Я благодарен этому составу за проведённое время под тегом SnG.by. Всё, чего мы ждали так долго, так и не случилось, то есть результатов за пределами Белоруссии нам не удалось показать и уход этого состава скорее всего был неизбежен. Три года ребята тренировались из них один год в интернете и, сделав определённые выводы, мы решили расстаться. На этом жизнь не заканчивается, а, надеюсь, зарождается новая, более молодая. Конечно, всем интересно, что это может значить. Будет новый, молодой состав. Кто именно и каким образом будет проведён отбор, вы узнаете чуть позже (15-19 апреля). Единственное, что останется, это всё, что имел предыдущий состав. Отдельное от клуба место для тренировок, совершенный интернет от adsl.by и, конечно же, компьютеры. Всё это перейдёт в руки новой команды.
мда, печаль. До сих пор не забуду этот матч против мышей,
как чуть ли не плакал Прямо душевный был коэс, мораль
чувствовалась даже через монитор. вспомним и еще раз скажем ребятам СПАСИБО
Жаль, что так получается. Надеюсь, они себя еще проявят.
#7 я думаю проявят, только уже под новым-старым тегом snT (senators)
Юрий "keep3r" Микульчик:
"Сегодня официально мы покидаем проект SnG. Мы провели неплохие 3 года сотрудничая, было немало радостных моментов которые мы делили все вместе. Было много побед и много досадных проигрышей, может быть за все это время мы не смогли добиться поставленных целей, но мы старались. Дальше мы сами и надеюсь это решение не повлияет на наши отношения с людьми в проекте. Так же хочу сказать огромное спасибо за то, что было и за поддержку, которую нам оказывал проект. На данный момент мы выбрали наш старый клан-тэг snT и будем готовиться к отборочным на Арбалет кап, а дальше будет видно, т.к у нас уже есть несколько интересных вариантов."
За КТ вообще вся сторона была просто супер, такой тимплей был просто п1здец и
аим, усиленный в разы за счет морали, а решающий 15 раунд взятый на эко с 5 головашотами с диглов
это ваще нечто.
#10 надеюсь, они этого заслживают.
Арбалет как-нибдь посодействовал бы им что-ли
По ходу он просто игры с мышами не видел, до сих пор демо
приятно смотреть, хотя хлтв демо не смотрю.