Отвечу в кратцэ: потомучто у нас во-первх есть нефть и нашим аффторам платят нормально, а у украинцев (теперь опять братьев, Янык тащщи!) только долги за газ и огромный дефицит бюджета...
Почему бразильцы больше всех тащщат в футбол?
#7 далеко не все, но многие. По поводу ущербности - что ж хохлы такие ущербные и во многом обскакивают вас русских, даже газ и за тем усмотреть не можете >_>
НУ а по теме: кто-то целый день разводит эту национальную рознь, то с дагестанцами, то с украинцами.
Янукович уже сказал, что НАТО нет дороги, Севостополь продлят посл 2017 года, а так же будет приветствовацца позиционирование страны как двуязычного государства...
А все фейки и аффторы им подобные идут строго на йух мелкими шагами
121865 и 16 сообщений - этого достаточно для вынесения вердикта
Хек в пиве
Ингридиенты - хек - 4 крупных куска
- сало (свежее) - 125г
- лук репчатый - 4
- мука - 1 ч. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- пиво - 300г
- сахар - 1/2 ч. л.
- букетик зелени
- горчица - 1 ст. л.
- сметана - 100г
- картофель - 4-5 шт.
- соль
- перец - по вкусу.
Как приготовить Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
#7 не знаю на сколько ты русский, но вот ущербен ты на все 100%
№5 это вобще тут причем? хоть и в посте ты чушь написал и янык вообще тупой зэк, который на дебаты даж не пришел потому что два слова связать не может, это сдесь никчему, не знаю про каких журналистов писал автор, вот посмотри на гейминсайд и увидиш что там нет рекламы совсем, сам сайт держится на интузиазме вегаса, не все такие алчные, а играть в любимую игру можна с любой зарплатой.
#17 А чо ты себя обзываешь?
Просто Я слышал у вас там это ругательство вроде))
#20 НУ Я про то, что народ выбрал того, кто будет мутить их волю ну или типа того , просто Я сужу по политике, а всякие разговоры от Ющенко или Тимошенко мол "русский и украинский народ всегда будут вместе преодолевать все преграды", а потом проводить учения НАТО, напрягать
севастопольцев и всячески напрягать русский язык - хоть убей, он никогда не поверю...
А на счет зарплаты - тут ты не прав, мне Lyn открыл глаза фразой "Если бы Я играл в старкрафт - то заработал денег намного больше" - в первую очередь они относяцца к игре как работе, а не увлечению и пристрастию...
Кстати удачи на финалах NGL
меньше пи3зди больше делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже хочу задать вопрос
почему в москве до сих пор нет никакой КС лиги?
что мешает этому?
мб расп1здяев много?
или все слишком крутые для такова дела?
Элита до7боеб и у3бан,че ты против украинцев то имеешь?Теже украинцы,теже белорусы и теже русские это все одна нация. А ты просто конченый мамбет и я тебя в рот топтал и вообще ты пи7ор,ты шлюха,г48дон бл8дина ху7плет и вообще давай приезжай ко мне я тебе писькой по лбу проведу
#38 idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy idi nahuy
В принципиальном мачте на de_train между двумя украинскими порталами, у одного из игроков gameinside обнаружены запрещенные настройки лайтгаммы/монолайтс. То есть, темных мест под вагонами у него попросту нет.
какол не какол если не на363т
автор уныл и жалок. если думаешь, что русские - высшая нация и хочешь чтобы русские в кс тащили, так иди на их место и 364шь, как Леха Колесников. но, т.к. ты на это не способен, то твой удел только срать в каментах
продолжай так и дальше
собсна, все. имхо
46 а ты чем-то лучше?
чтобы коментировать и оценивать игру киберспортсменов и журналистов - не нужно юыть киберспортсменом и журналистом. также как с музыкой и фильмами - оценивая их ты не являешься режисером или музыкантом.
предлагаю переименовать тему
зы "Russia vs Ukrain"
а по сабжу, вам всем вообще думать не надо. Что в России, что в Украине все ср4ли на ваше мнение,
всё решает правительство, которое составляет тупые необразованные свиньи, слово демократия обозначает пустой звук... А если вы просто решили обсирать друг друга только из-за того что родились в разных странах, правительство и история которых далеко не в лучшей оппозиции, вы просто ущербны.
Мб русский менталитет ,нету веры в будущее кс сцены,проблемы в пинге ,да много что может быть.
ЗЫ. Непонимаю почему такая неприязнь к украинцам ?Все из-за политики? Президент уходит и приходит ,а народ остается . Поколение годов 70 видит в России друга(помним СССР),нынешнее же ростет по западным стандартам (надеюсь Янукович это исправит).Это же относится и к Грузии.Проблема госторбайтеров ? Да , Российским чиновникам лишь бы побольше в карман положить. Далее чтот не хочется перечеслять ;) Ну нужно же друг друга уважать .
просто у них отношение другое совершенно!!!!
Я когда был на Украине, пошел в Chatrix(Днепропетровск), кстати обалденный клуб.
И там играли какие-то мелкие, как обычно, ну и парень лет 15-ти играя со своими корешами, на каком-то моменте начал учить своего, что главное тактика в кс-е и без этого ты нифига не выиграешь и т.д. и т.п.
А наши что? "Да я тебя 1х1 перестреляюнах ты мясо-бот"
Топ Украины всегда играл слаженно и интересно.